Олег Меньшиков признался, почему у него с женой нет детей

0

Олег Меньшиков признался, почему у него с женой нет детей

Почти 15 лет актер женат с Анастасией Черновой.

Российский актер Олег Меньшиков в интервью журналу Psychologies высказался об отсутствии у него наследников. По его словам, они с супругой Анастасией Черновой хотели завести детей, но слишком долго тянули с решением, из-за чего упустили момент.

"Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило", — рассказал актер.

Артист также добавил, что другие способы завести ребенка — суррогатное материнство или иецхэзжн усыновление — они с женой не рассматривали, решив для себя, что "Бог не дал".

"Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла", — пояснил актер.

Однако несмотря ни на что Меньшиков очень признателен супруге. По словам Меньшикова, жена постоянно поддерживала его после смерти матери.

"Я просто не понимаю, как могло бы быть по-другому, если бы сейчас не было Насти", — рассказал Олег Меньшиков.  

Популярность Олегу Меньшикову принесли такие фильмы, как «Мой любимый клоун», «Покровские ворота», «Утомленные солнцем», «Восток–Запад», «Сибирский цирюльник», «Статский советник», а также «Легенда № 17». Также он широко известен как театральный актер и режиссер. Меньшиков поставил спектакли «Горе от ума», «Кухня», «Игроки» и «1900». С 2012 года занимает пост руководителя Московского драматического театра имени Ермоловой, отмечает «Федеральное агентство новостей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here