Обман Игоря Крутого: возможные последствия

0

Болен известный продюсер Игорь Крутой, поклонники композитора прошлым летом обратили внимание на очень болезненную худобу Крутого. Композитор уже много лет борется с раком. Игорю Крутому 63 года, недавно ему сделали срочную операцию в Лос-Анджелесе. Время операции вынудило Игоря Крутого отказаться от участия в программе «Ты супер!» Программа. Весь шоу-бизнес обсуждает тяжелую болезнь Игоря Крутого. В 2009 году уже ходили слухи, что у Игоря Крутого диагностирован рак поджелудочной железы. В 2009 году Игорь перенес серьезную операцию. Некоторые в это время говорили, что у Крутого просто удалили кисту на поджелудочной железе. Если вас интересует шоу бизнес и его последние новости, переходите по ссылке.

В 2011 году ему снова сделали экстренную операцию на почке. Новая операция требовала внезапной отмены стрельбы. Жена Игоря Крутого Ольга поразила снимком с дочками на пляже на Ибице. Мама взрослых дочек и бабушка маленькой внучки опубликовали фото в купальнике. На берегу моря Игорь Крутой сфотографировался в окружении любимых женщин: жены Ольги, дочерей Виктории и Александры. И композитору задавали вопросы — кто здесь жена, а кто дочери. В комментариях подписчики пишут: «Нереально круто. Маму от дочки не отличишь!» такие красивые люди и такие стройные фигуры! Это очень круто. Поклонники маэстро отметили, что 51-летняя Ольга в бикини выглядит ровесницей своих дочерей. Ольга Крутая, жена известного композитора Игоря Крутого, разместила в своем микроблоге несколько фотографий. Популярный музыкант и его жена отдыхают на пляжах Ибицы. На одном из фото, как заметили подписчики, запечатлены супруги в окружении повзрослевших дочерей. К сожалению, врачи оказались бессильны помочь легендарной исполнительнице «Черной кошки».

На 86-м году жизни ушла из жизни народная артистка России Тамара МИАНСАРОВА, исполнительница любимых песен «Черный кот», «Пусть всегда будет солнце», «Топ-топ, малыш топает», первый лауреат международных эстрадных конкурсов в Хельсинки в нашей стране и в Сопоте.Несколько лет назад у Тамары Григорьевны начались проблемы со здоровьем.У нее случился инфаркт.Затем — перелом шейки бедра.Ей пришлось перенести несколько сложных операций,связанных с заменой тазобедренного сустава сустав. в последнее время практически не вставала с постели. Игорь Крутой тоже поддержал нас в трудную минуту. Одним из его сотрудников оказался бывший ученик Тамарина Сергей Фадеев. Узнав от него о болезни Тамары, Игорь Яковлевич сказал: «Не волнуйтесь, я вам помогу». И через Сергея регулярно переводил нам деньги. Когда Тамары не стало, он снова пришел на помощь и прислал три тысячи долларов на оплату похорон. Еще несколько были переведены из-за границы моими братьями. Даже незнакомые люди что-то переводили. Вот и удалось по ниточке собрать нужную сумму со всего мира. Вы заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом. Весной 2017 года стало известно о тяжелой болезни Игоря Крутого. В последний раз, когда композитор предстал перед камерами, он выглядел очень уставшим. Многие фанаты также заметили, что он сильно похудел. Кроме того, в последнее время Игорь Крутой отказался от участия во многих телепроектах. Поклонники обеспокоены состоянием композитора, так как на последних фото он выглядит ослабленным и истощенным. Не так давно стало известно, что Игорь Крутой болен и медленно умирает. Когда композитор узнал о болезни, он уехал лечиться в Америку и был вынужден отказаться от участия в телепроекте «Ты супер».