«Ногу стоило ампутировать»: болезни Юлии Началовой приводят в ужас

0

«Ногу стоило ампутировать»: болезни Юлии Началовой приводят в ужас

Стало известно, чем болеет певица Юлия Началова, ранее госпитализированная и сегодня переведенная в спецклинику.

Telegram-канал Baza сообщает, что «девушку убивает ее же собственное лечение». Как выяснилось, у 38-летней артистки диагностировано аутоимунное заболевание — волчанка.

Авторы канала рассказывают, что проблемы начались после того, как Началовой «притушили» иммунитет — именно так лечатся заболевания, при которых организм атакует сам себя. На этом фоне у нее активизировались несколько застарелых заболеваний.

При обращении певицы в московскую больницу №51 у нее диагностировали флегмону на ноге. Врачи поясняют, что она не знала о происходящем из-за отсутствия сигналов от иммунитета. Сейчас воспаление перешло в гангрену.

В итоге болезнь дошла до той стадии, когда началась гангрена. Ногу стоило ампутировать, но тяжесть состояния Началовой не позволяла это сделать. Воспаление стало распространяться и захватило весь организм.

11 марта Юлию Началову экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из московских клиник. Врачи оценивают состояние 38-летней артистки как крайне тяжелое.

У певицы резко повысился уровень сахара в крови на фоне ряда серьезных заболеваний. Предполагалось, что это произошло из-за подагры.

Юлия всегда стеснялась показывать публике, что подагра сделала с ее телом. Год назад певица впервые продемонстрировала, как ее изуродовала болезнь. На руках артистки можно обнаружить множественные опухоли.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here