Не своим голосом: Владимир Высоцкий и прочие артисты, за которых хиты исполнили другие

0

Не своим голосом: Владимир Высоцкий и прочие артисты, за которых хиты исполнили другие

Станислав Садальский недавно вспомнил, как в фильме «Саша-Сашенька» за Владимира Высоцкого за кадром песню «Песня о старом доме на Новом Арбате» исполнил другой артист. К слову, ситуация не новая: порой за артистов их песни исполняют другие люди. В этом материале расскажем о таких случаях — многие из них удивят вас!

Группа «Мираж»

В записи второго хитового альбома приняли участие исполнительницы из первого коллектива — Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина. Однако на сцене вместо них выступали уже новые солистки — Ирина Салтыкова и Татьяна Овсиенко. Причём под эти песни по стране гастролировал не один десяток коллективов, помимо основного. Люди сомневались в подлинности певиц, но вопросов не задавали.

Лера Козлова

Олды здесь? Помните молодёжную группу «Ранетки», под песни о разбитом сердце которых мы подпевали в конце 2000-х? После ухода из коллектива солистки Леры Козловой, записавшей прямо перед большим концертом свою партию, ее партию стала исполнять новая участница коллектива Нюта. Все девушки помнят, какую неловкость испытывали во время выступления — об этом позже в интервью говорила «ранетка» Аня.

Стефания Соколова

Молодая белоруска отказалась исполнять собственную песню на государственном мероприятии. «Сегодня, я отказалась петь на концерте. На видео неизвестная девочка, которая открывает рот под мой вокал!» — возмутилась девушка, увидев записи с выступления. Порой и такие события случаются…

Тарзан

Песню «Я тебе, конечно, верю» теперь с певицей исполняет сын Архип вместо мужа. Есть в этом какая-то ирония… На фоне последних событий. Певица решила поехать на гастроли с наследником, а после написала в Инстаграме: «Спасибо, Кострома, за душевный приём! Вы вдохнули в меня силы и энергию!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here