» » » ЛНР: ВСУ используют мирных жителей в качестве живого щита

ЛНР: ВСУ используют мирных жителей в качестве живого щита

 
Мирных жителей, проживающих на подконтрольной Украине территории, солдаты ВСУ используют в качестве живого щита, заявил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) подполковник Андрей Марочко.

По его словам, «штаб АТО» ставит непосредственную задачу военнослужащим ВСУ использовать мирных граждан в качестве живого щита, а также вести обстрелы из артиллерии с территории жилых кварталов населенных пунктов.

Также Марочко отметил направления, с которых наиболее часто ведутся обстрелы позиций ополченцев — это населенные пункты Троицкое, Попасная и Мироновское.

Напомним, Киев уже не раз демонстрировал отсутствие заинтересованности в обеспечении безопасности мирных жителей, проживающих на территории, подконтрольной Украине.

Так, ранее спикер ЛНР Андрей Марочко заявлял о фактах незаконного занятия жилых домов военнослужащими ВСУ, а также об опасности для мирных граждан складов ВСУ с оружием и химическими веществами, находящимися в районе населенных пунктов.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея