» » » НМ ЛНР: Киев концентрирует тяжелые вооружения вблизи линии соприкосновения

НМ ЛНР: Киев концентрирует тяжелые вооружения вблизи линии соприкосновения

 



Командование киевских силовиков концентрирует вблизи линии соприкосновения тяжелые вооружения, которые в сжатые сроки могут быть применены для ведения боевых действий. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, пишет http://novorossia-news.com/.


«Военно-политическим руководством Украины продолжается наращивание тяжелого вооружения и военной техники, она в минимальные сроки может быть переброшена на позиции ВСУ, находящиеся на линии соприкосновения сторон. как пример — в пяти километрах западнее населенного пункта Лисичанск был вскрыт район сосредоточения бронетехники в составе: 28 танков и РСЗО БМ-21 «Град» восемь единиц»


— рассказал он.


Марочко отметил, что, с учетом тактико-технических характеристик реактивной системы «Град», киевским силовикам потребуется не более получаса для того, чтобы открыть огонь по территории Республики.


Представитель Народной милиции указал на то, что «украинская сторона продолжает нагло игнорировать» решения «нормандской четверки» и принятые на себя международные обязательства.





Источник




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея