» » » НМ ЛНР: Силы ПВО сбили очередной беспилотник ВСУ

НМ ЛНР: Силы ПВО сбили очередной беспилотник ВСУ

 


Силы противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции 24 апреля сбили над территорией ЛНР очередной беспилотный летательный аппарат (БПЛА) вооруженных сил Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, информирует http://novorossia-news.com/.


«Украинская сторона продолжает вести разведку над территорией Народной Республики с использованием беспилотных летательных аппаратов»


— отметил Марочко.


«Хочу заверить украинских военнослужащих о бесполезности данных мероприятий – подразделения ПВО Народной милиции ЛНР пресекают все попытки использования вооруженными силами Украины беспилотных летательных аппаратов. Так, вчера нашими подразделениями был сбит очередной украинский беспилотник над территорией Республики»


— сообщил представитель Народной милиции.


«Беспилотник был дорогостоящий, хороший беспилотник, но все такие беспилотники будет ждать печальная участь»


— подчеркнул он.


Представитель оборонного ведомства Республики отметил, что в целом ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела, продолжает оставаться напряженной и сохраняет тенденцию к обострению.


При этом, по словам Марочко, хотя сегодня фактов обстрелов со стороны вооруженных сил Украины не зафиксировано, украинские силовики продолжают провокации, направленные на срыв мирного урегулирования конфликта.


Кроме этого, он сообщил, что имеют место голословные обвинения со стороны командования так называемой «антитеррористической операции» в попытках проникновения диверсионно-разведывательных групп Народной милиции ЛНР на территорию, подконтрольную Украине, или в обстрелах мирных жителей, проживающих на линии соприкосновения сторон.


«Все это не более чем привлечение внимания и средство устрашения своих же граждан, дабы оправдать свои карательные действия и карательную войну»


— отметил Марочко.


«Нынешней киевской власти не нужен мир, им нужен внешний и внутренний враг, который понесет ответственность за неудачи правительства в глазах населения Украины»


— подчеркнул он.






ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  4. На Волині видали першу біометричну посвідку
  5. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. На Волинь привезли мощі князя, який охрестив Русь. ФОТО
  8. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  9. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом
  10. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея