» » » Премьер: ЛНР пока не планирует вводить собственную валюту и паспорта

Премьер: ЛНР пока не планирует вводить собственную валюту и паспорта

Премьер: ЛНР пока не планирует вводить собственную валюту и паспорта
Власти Луганской народной республики (ЛНР) считают бессмысленным в текущей экономической ситуации менять гривну на другую валюту, как и вводить собственные паспорта, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"На сегодняшний день бессмысленно рубить те связи, которые существуют и которые приносят нам доход. Мы завязаны на энергорынок Украины, на многие предприятия и расчет производим в гривнах. Это не означает, что это валюта будет у нас навсегда. Это валюта переходного периода, в котором мы живем", — заявил Плотницкий в эфире телеканала ГТРК ЛНР.

Премьер также сообщил, что власти республики пока не планируют вводить собственные паспорта. "Тратить деньги из бюджета на временную картонку мы не будем. Никаких паспортов на сегодняшний день мы не планируем", — сказал он.

Ранее власти Донецкой народной республики (ДНР) сообщали, что будут искать альтернативу гривне.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея