» » » НМ ЛНР: ВСУ продолжают стягивать танки и САУ в Станично-Луганский район

НМ ЛНР: ВСУ продолжают стягивать танки и САУ в Станично-Луганский район

 


nm-lnr-vsu-prodolzhayut-styagivat-tanki-i-sau-v-stanichno-luganskij-rajonКиевские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают стягивать тяжелую военную технику к линии. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.


«ВСУ продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой АТО»


— отметил он


Так, по словам Марочко, 25 марта из населенного пункта Сизое Станично-Луганского района в район урочища Шаров Кут прибыло до двух танковых взводов в количестве 6 танков из состава танкового батальона 28 отдельной моторизированной бригады ВСУ, которые были размещены вдоль реки Деркул в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения.


«Техника замаскирована, осуществляется охрана данного района»


— подчеркнул он.


«На железнодорожную станцию населенного пункта Ольховая Станично-Луганского района, находящуюся в зоне ответственности 28 отдельной моторизированной бригады ВСУ в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения, 26 марта прибыл железнодорожных составов с тяжелой гусеничной техникой, предположительно — танки и самоходные артиллерийские установки. После разгрузки техника сосредотачивается на восточной окраине Ольховой»


— рассказал представитель оборонного ведомства Республики.


При этом Марочко отметил, что Народная милиция соблюдает достигнутые в Минске соглашения, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков.


Источник




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  4. На Волині видали першу біометричну посвідку
  5. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. На Волинь привезли мощі князя, який охрестив Русь. ФОТО
  8. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  9. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом
  10. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея