» » » НМ ЛНР: ВСУ перебросили в Станицу Луганскую 13 танков и 7 БМП

НМ ЛНР: ВСУ перебросили в Станицу Луганскую 13 танков и 7 БМП

 


 

Киевские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили к линии соприкосновения в Станицу Луганскую 13 танков и семь БМП, а также произвели ротацию подразделения, размещенного в районе центральной районной больницы. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.


«Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями»


— отметил он.


«Так, в населенном пункте Станица Луганская произведена ротация подразделения, размещенного в районе центральной районной больницы. В район морга прибыло 5 танков и 7 БМП, а по улице Чапаева в жилом массиве размещены еще 8 танков»


— сообщил Марочко.


«Данная техника находится в непосредственной близости к линии соприкосновения и предназначена для ведения наступательных действий, для обеспечения которых также есть инженерные подразделения, которые обеспечивают преодоление водной преграды»


— подчеркнул он.


«В связи с этим подразделения Народной милиции не перестают уделять особое внимание реагированию на внезапные агрессивные действия врага. Сегодня, несмотря на неблагоприятные погодные условия, была произведена внезапная проверка ряда мотострелковых подразделений с выходом в район условного прорыва противника. Отработаны мероприятия по блокированию участка прорыва и организации окружения. Наши подразделения действуют слаженно и четко, демонстрируя высокий уровень сплоченности, находятся в постоянной боевой готовности, о чем нашим оппонентам всегда необходимо помнить»


— отметил представитель оборонного ведомства Республики.



 




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея