» » » Украинские силовики полностью перекрыли въезд в Станицу Луганскую со стороны ЛНР

Украинские силовики полностью перекрыли въезд в Станицу Луганскую со стороны ЛНР

Украинские силовики полностью перекрыли въезд в Станицу Луганскую со стороны ЛНР
Украинские силовики сегодня утром полностью перекрыли единственный действующий со стороны ЛНР въезд в Станицу Луганскую, сотни людей стоят на блокпосту ВСУ, надеясь на то, что их пропустят.

На данный момент на место прибыли представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Международные наблюдатели уже успели переговорить с бойцами Народной милиции, после чего направились к украинскому блокпосту, окруженному возмущенными местными жителями.

"С 6.00 утра людей на их (украинском) блокпосту просто перестали пропускать, не пускают даже по ими же выданным пропускам"


- сообщили в отдельном четвертом батальоне территориальной обороны, контролирующем мост на въезде в Станицу.

Как отметили сами местные жители, возвращающиеся после неудачной попытки пройти на территорию ЛНР, украинские силовики перекрыли въезд из-за ночных обстрелов.

Украинские силовики полностью перекрыли въезд в Станицу Луганскую со стороны ЛНР


"Якобы их (украинские) позиции ночью обстреляли, вот нас и наказали на три дня. Вот только обычные люди причем? Мой дом находится в паре километров от украинского блокпоста, но меня не пускают"


- отметил местный житель, демонстрируя пропуск на право пересечения линии соприкосновения.

Всего, по словам бойцов батальона территориальной обороны, ежедневно через мост в Станицу Луганскую проходило от двух до четырех тысяч жителей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея