Кто может получить паспорт Сент-Китс?

0

Прекрасный остров Сент-Китс это не просто место для пляжного отдыха. В мире он больше известен доступным получением гражданства. По паспорту гражданина сегодня можно посещать без визы 156 стран, страны шенгенской зоны и множество стран с получением визы при въезде.
Кому дадут паспорт
На протяжении многих лет Сент-Китс выдавал паспорта, практически не предъявляя никаких требований к заявителю. Но в мире появилась сеть по борьбе с финансовыми преступлениями, которая и предъявила претензии к правительству. Поэтому теперь паспорт могут получить лица, не замеченные в злоупотреблении программами получения инвестиционного гражданства.
Но те заявители, которые не желают получить гражданство с целью осуществления финансовых махинаций могут практически беспрепятственно получить паспорт Saint Kitts.
Требования к заявителям:
возраст от 18 лет;
отсутствие судимости;
положительный результат проверки благонадежности и происхождения средств.
Это основные требования, то есть при наличии средств по которым заявитель может дать отчет об их чистом происхождении может в течении 60 дней получить паспорт гражданина Сент-Китс.
Почему выбирают Сент-Китс для инвестиционного гражданства
У правительства страны небольшие требования к кандидатам для получения паспорта. В нем даже не нужно жить или посещать паспорт можно получить дистанционно.
Способы получения гражданства:
безвозвратные инвестиции 150 тыс. долларов США плюс взносы за дополнительных иждивенцев, проверку благонадежности и государственный налог;
инвестиции в недвижимость – это моет быть покупка или вступление в долевую собственность на сумму 200 тыс. долларов США с правом перепродажи через 5 лет или 400 тыс. долларов с правом перепродажи недвижимости или доли в ней через 7 лет.
Особенно привлекательно это государство для инвестиционного гражданства сегодня из-за моря ограничений к представителям разных стран. Но Сент-Китс не выдает паспорта только гражданам Йемена, Ирака и Федеративной Республики Нигерии из-за невозможности согласовать проверку на благонадежность. Для граждан других государств ограничений нет.