Ксения Собчак опубликовала первую свадебную фотографию

0

Share Tweet Share Share Email CommentsКсения Собчак опубликовала первую свадебную фотографию

В микроблоге Instagram телеведущая Ксения Собчак опубликовала первую свадебную фотографию. На снимке запечатлены сплетенные руки, на запястьях которых можно рассмотреть символическую надпись «К + К = любовь». Молодожены решили сделать ювелирные украшения с первыми буквами своих имен. Журналистка также отметила в публикации бутик, который, скорее всего, изготовил для нее и ее жениха Константина Богомолова эти браслеты.

Свадебная церемония Ксении Собчак и режиссера состоится уже сегодня, 13 сентября. Для обоих это второй брак. На торжество приглашены свыше 300 гостей. По некоторым данным, за свою свадьбу этапажная телеведущая и Константин Богомолов выложат примерно 12 миллионов рублей, не считая аренды помещения. Среди звездных гостей можно будет увидеть певицу Земфиру и режиссера Ренату Литвинову. В день своего бракосочетания молодожены станут гостями программы «Вечерний Ургант» и расскажут ведущему Ивану Урганту о подробностях торжества. Это будет первый выход в свет возлюбленных как пары.

READ  Кто займет место Болтона, рассказали в Белом доме

Со своим первым супругом актером Максимом Виторганом журналистка развелась два месяца назад. Ее новый избранник в разводе уже год. Он был женат на актрисе Дарье Мороз, которая родила ему дочь Анну.

Ксения Собчак опубликовала первую свадебную фотографию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here