КС:ГО турниры: особенности игры и ставок

0

В прошлом году произошли важные изменения благодаря глобальной пандемии и ситуации изоляции. Все стало онлайн, от учебы до вечеринок, но, одно осталось неизменным. С необходимостью оставаться дома весь день наши возможности проводить время, играя в видеоигры, еще больше увеличились. Рынок скинов — не исключение. Он также был затронут и претерпел новые изменения по сравнению с 2019 годом. Вы можете понять истинную картину, ознакомившись с нашей новой рыночной статистикой CS:GO за 2020 год и увидев самые популярные скины прошлых лет! Перейдя по ссылке https://stavkacsgo.com/tournaments можно получить информацию о турнирах КС ГО.

Не забывайте, что вы можете покупать и продавать все эти и другие скины CS:GO по лучшим ценам.

Как одна из самых популярных частей для игроков, мы разделили скины оружия по покупкам. Удивительно, но пистолеты стали самыми популярными скинами 2020 года, на них пришлось 24,8% всех сделок с оружием. Так близко оказались SMG и Rifles с 22,1% и 21% соответственно. Снайперские винтовки были куплены в 16% сделок с оружием в 2020 году, а в 13,2% сделок игроки купили дробовики. Пулеметы составили 1,6% всех сделок, ножи — 1,3%.

Ножи также известны как самые дорогие скины CS:GO. Правда, в некоторых случаях на покупку ножа придется потратить более 300-400 долларов. Но это не обязательно, в этой статье мы собрали список 10 самых дешевых ножей в CS:GO.

NaCi с граффити Shark White был самым популярным на рынке в 2020 году, на него пришлось 11,3% всех сделок за год. Keep the Change заняла второе место в пятерке самых популярных граффити с 8,2%. Следом закрываются позиции Toasted Dust Brown и Toasted War Pig Pink с 7,5% и 6,1%. Пятое место заняла Still Happy Sticker с 3,1% всех сделок в 2020 году.

Стикеры из года в год остаются модными в сообществе CS:GO даже без офлайн-турниров. Самой популярной в 2020 году стала наклейка Gold Web (фольга), на которую пришлось 10,5% всех покупок на рынке. На втором месте оказалась Shattered Web с 6,3%. Также очень популярными оказались Mastermind — 5,7%, Allu | Берлин 2019 — 5,2% и Natus Vincere | Берлин 2019 — 5,1.
Традиционно существует множество скинов для винтовок, которые игроки покупают каждый год. Даже самый популярный скин АК-47 | Uncharted был куплен в 5,2% от всех сделок в 2020 году. На втором месте — SG 553 | Антенна с 3,1%. AUG, который стал очень модным в последние годы, и самыми популярными скинами для этого оружия в 2020 году были Triqua — на них приходилось 1,6% всех сделок с винтовками. Другое популярное оружие — M4A4 | Магний — 0,6% и Галил АР | Спрей шалфей — 0,3%.

Снайперские винтовки не так популярны, как пистолеты, но многие игроки мечтают иметь один из симпатичных скинов AWP или SCAR.