Критерии выбора нового глушителя на Ланос

0

Чтобы купить глушитель на Ланос, нужно знать некоторые основные правила. Самое первое, на что вы должны обращать внимание – это на материал, из которого выполнен глушитель. Он может быть с простой, черной, нержавеющей стали. С черной стали изделия имеют длительный срок службы примерно год, потому в Европе все чаще применяют черную сталь. Такие устройства в качестве дополнения покрывают краской, что не сказывается на работе. Они служат по несколько лет в отличии от других.

Порой очень трудно среди большого ассортимента найти глушитель, так как цены разные. Если говорить о качестве, то оно стоит дорого. Чаще можно найти с алюминия. Надежностью в применении зарекомендовали себя спортивный класс, что сказалось на цене. Они могут быть сделанные из нержавеющей стали. Можно ориентироваться на конструкцию и ее особенности. Внутреннее устройство труб и перегородок, есть ли двойной слой корпуса, объем, уровень звука. Также обратите внимание на вес глушителя, чем легче он будет, тем хуже качество. Выбирайте только идентичные модели по форме, размерах.

На каждое купленное изделие должен быть сертификат качества, который можно и даже нужно требовать у продавца. При этом стоит внимательно смотреть на бренд, страну, производителя. Если говорить о качестве, то модели турецкого и польского происхождения в качестве показывают себя плохо. Если у вас нет ограничений в деньгах, то лучше присмотреться к таким моделям, чем покупать деталь неизвестного производства.

Важно также и качество швов, на трубах не должно быть никаких складок. Правильно, когда производитель не клеит свой штамп, а выбивает. Нужно опасаться изделий, которые окрашенные серебрянкой, а также имеют следы деформации и монтажа.

Функции современных моделей сводятся не только к шумоподавляющим, но в их число входит очищение от токсичных веществ и отведение обработанных газов от двигателя. Этому моменту все отводят внимание недостаточно и обращают свое внимание только тогда, когда глушитель начинает выходить из строя. Этот процесс протекает постепенно и медленно, но не заметить этого просто невозможно, так как шум постоянно с каждым днем растет. Подходите к выбору очень внимательно и старайтесь отдавать предпочтение только известным производителям.