Как заменить корпус автомобильного ключа?

0

Время замены автомобильного ключа на копирование и вырезание недорогой заготовки в хозяйственном магазине практически прошли. Большинство новых автомобилей сегодня поставляются с кнопочной системой запуска, или с бесключевым доступом, либо с обоими. Эти современные брелки добавляют удобства. Но, замена замена корпуса автомобильного ключа в случае его утери или поломки может быть дорогой.

Чтобы лучше понять шаги, необходимые для замены белка, решили купить и запрограммировать несколько из них. Надо усвоить некоторые ценные уроки. Они помогут сэкономить деньги и время.Прежде всего, прежде чем платить за новый брелок, проверьте основную гарантию автомобиля, страховку или покрытие помощи на дороге. Нужно узнать, покрывают ли они утерянные или поврежденные ключи. Кроме того, некоторые расширенные гарантии и автомобильные салоны предлагают страхование брелоков.

Большинство новых автомобилей имеют один из следующих четырех типов ключей и пультов:

основной ключ поставляется с микросхемой безопасности. Она запускает автомобиль, запирает и отпирает двери через цилиндр с ключом на двери,
ключ зажигания плюс пульт дистанционного управления для блокировки и разблокировки дверей.
брелок с дистанционной блокировкой или разблокировкой и кнопкой запуска,
брелок с кнопочным пуском и входом без ключа, который владельцы могут оставить в своем кошельке или кармане практически для всех функций.

Некоторые бренды, такие как Chevrolet, позволяют клиентам экономить на программировании. Например, брелоки General Motors не только стоят дешевле. Но, представитель Chevrolet говорит, что брелок для программирования должен быть сделан в автомобильном салоне.

Процедура программирования описана в руководстве по эксплуатации автомобиля. 

Имейте в виду, что независимо от марки большинству программируемых пользователем ключей требуется два текущих функциональных ключа для программирования третьего нового ключа без обращения к дилеру.
Получение помощи слесаря ​​- еще один способ сэкономить время и деньги. Многие слесари мобильны, что означает, что они могут доехать до дома. Есть вариант исправления рабочем месте, или там, где машина сидит в ожидании нового ключа.