Как забивать табак для кальяна Duft?

0

Курение кальяна — это отличный способ расслабления. Но, чтобы приятно провести вечер, необходимо правильно подобрать табак. Компания Duft выпускает специальные смеси, предназначенные для курения в хорошей компании. Важно, чтобы вкус и аромат дыма нравился всем участникам встречи, поэтому многие люди предпочитают приобретать универсальные смеси. Для любителей экспериментов были созданы необычные вкусы, которые можно опробовать в одиночестве или в небольшой компании.

Преимущества

Для создания табака для кальянов Duft используются листья двух типов:

  • Виржиния (Virginia);
  • Бёрли (Burley).

Процент содержания никотина и вкус дыма будет зависеть от сочетания этих ингредиентов. Важная особенность смесей — это минимальная обработка. Из-за отсутствия этапов промывки и вываривания листья сохраняют никотин, а готовый продукт отличается высокой крепостью. Для придания табаку для кальянов Duft необычного аромата и вкуса используется натуральный фруктовый сироп.

Преимущества

Популярность табачных смесей того производителя объясняется множеством преимуществ продукта:

  • Удобство использования. Табак для кальяна Duft равномерно нарезан и не требует дополнительной обработки перед использованием. Достаточно просто отжать его перед укладыванием в чашу. Некоторые мастера дополнительно его измельчают, но это увеличивает скорость тления.
  • Жаростойкость. Табак для кальяна Duft не боится сгорания, даже при использовании большого количества углей он не будет горчить.
  • Дымность. При курении образуются клубы густого равномерного ароматного дыма. Он успокаивает и помогает им настроиться на приятный отдых.
  • Универсальность. Классические ароматы нравятся практически всем людям, поэтому их можно приобретать для использования в заведениях или для курения в большой компании.

Благодаря этим преимуществам табак для кальяна Duft обрел огромную популярность среди людей. Он используется отдельно от других вкусов или для создания оригинальных миксов.

Особенности забивки

Использовать качественные смеси для курения очень удобно. Они не содержат в себе мусора, поэтому не требуют предварительной очистки. Но перед применением любого табака для кальянов необходимо ознакомиться с особенностями его забивки:

  • Чтобы сделать вкус и аромат дыма Duft более насыщенным, можно отжать табачные листья. При этом важно, чтобы они оставались достаточно влажными.
  • Нельзя, чтобы тлеющий материал касался фольги. Это может стать причиной быстрого сгорания.
  • При укладывании листьев в чашу необходимо проследить, чтобы они были равномерно распределены по всему ее объему.
  • Табак для кальянов Duft следует распушать. Это поможет ему лучше раскрыть свой вкус.

На сайте https://hochukalyan.ru/ можно подробно изучить особенности продукции разных компаний, сравнить их характеристики и подобрать идеальную смесь для курения.