Как пользоваться тренажером Кегеля?

0

В течение очень длительного времени вагинальные шарики рассматривались только как мекс-игрушки, интимные аксессуары только для удовольствия. Однако, за пределами этого аспекта, шарики могут быть использованы в контексте промежуточной реабилитации, где они позволят мышцам найти силу и тонику. Узнайте про тренажер кегеля по ссылке.

Помимо игрового аспекта, который мы упомянули, шарики будут иметь несколько полезных эффектов для прогрема:

Улучшение тонизации мышц промежуточных мышц: из-за их более или менее важной веса, по рефлекторным явлением, промежутальство будет сокращаться сдерживать шарики (отсюда, важное значение выбора хорошего веса шаров). Повторение сокращений позволит мускулатуру развиваться и утверждать себя.

Улучшение чувствительности и ощущений: укрепление тазовой мускулатуры приведет к притоку крови во время упражнений, но также позволяет лучше васкуляризацию вагинальных мышц, поэтому он позволяет восстановить лучшую чувствительность во время полового акта.

Поэтому использование шариков будет эффективным решением для поддержания интимного района или улучшения нескольких маленьких утечек, почувствовавших во время усилий (спорт, заряд, …), но и для преодоления проблем отсутствия ощущений во время интимных отношений. А вагинальные шарики можно подобрать тут https://strapon.kz/category/dlya-zhenshchin/vaginalnye-shariki-i-trenazhery/.

Как выбрать шарики

Наш магазин предлагает вам целый набор тренажеров. Изготовлен в латекс, силиконовом или полимере медицинского сорта. У них есть разные веса, но и разные размеры:

Вес мячей: чем больше мяч будет тяжелым, тем больше он будет принимать мышцы промежности, которые идут естественным мышечным сокращением, постарайтесь сохранить его и избежать нежелательного вывода. Мы рекомендуем вам выбрать вес вагинальных шаров, чтобы не быть выпущенным в одиночку.

Диаметр шариков: выбор диаметра мяча будет зависеть от вашей интимной анатомии. Если у вас уже было беременность, вагина, безусловно, поддержит шары, имеющие классический диаметр около 3,6 см. Если вы женщина с более узким влагалищем, а / или менее 30 лет и / или никогда не имею ребенка.