Как открывать кейсы в CS:GO ?

0

Кейсы с оружием делятся на три категории: Prime, Non-Prime и Rare. Любой оружейный кейс можно отметить как редкий. Например, чемодан с оружием CS: GO отмечен как редкое выпадение и поэтому имеет очень низкий шанс выпадения. Точно так же самый последний кейс с оружием (например, кейс Fracture Case), который доступен только для игроков Prime, все еще может быть отдан игрокам Non-Prime в качестве редкого ящика с оружием. На сайте https://csbet.gg/ru можно получить информацию об открытии кейсов CS:GO

Прайм-кейс для оружия доступен игрокам, имеющим Прайм-статус в своей учетной записи CS: GO. Обычно это кейсы для оружия, которые появились недавно. Хотя эти ящики с оружием обычно недоступны для игроков, не являющихся первыми, их все же можно выпустить в очень редких случаях.

Прайм-статус можно получить, купив улучшение Прайм-статуса в магазине Steam или достигнув 21-го уровня профиля в CS: GO.

Ящик с оружием не-Prime доступен только игрокам, не имеющим статуса Prime в своей учетной записи CS: GO. Обычно это ящики для оружия, которые были представлены несколько лет назад. Хотя эти ящики для оружия обычно недоступны для игроков Prime, их все же можно выпустить в очень редких случаях.
Чемоданы с оружием операции изначально доступны только для владельцев пропусков на все время операции. По завершении операции эти ящики с оружием становятся доступными для всех игроков. Тем не менее, самые последние операции Hydra и Shattered Web немедленно прекратили производство этих оружейных ящиков по завершении каждой операции, и поэтому их стоимость возросла из-за их растущей редкости.
Для открытия кейса с оружием CS: GO требуется, чтобы ключ для конкретного кейса был приобретен в игровом клиенте CS: GO. Исключением из этого правила являются сувенирные пакеты, подарочные пакеты и пакет X-Ray P250.

Эти ключи ранее регулярно продавались на торговой площадке Steam, но после изменений, внесенных Valve в обновлении от 28 октября 2019 года, ключи с тех пор стали коллекционными. Это связано с тем, что любые ключи, приобретенные в игровом клиенте CS: GO после 28 октября 2019 года, не подлежат обмену и продаже и, следовательно, заблокированы в учетной записи Steam, в которой они были куплены.