Качество китайских товаров: проблемы и решения

0

Цель каждого клиента — найти качественный товар по привлекательной цене. Совершая покупки, каждый из нас также учитывает их качество. Конечно, важную роль играет марка данного продукта, то есть торговая марка, которая узнается при совершении покупок потенциальным покупателем. Многие компании занимаются импортным консалтингом из Китая. Китайские продукты очень популярны. Китай — крупнейший экономический партнер, страна по импорту товаров в РФ. Нужно отметить, что инспекция товара тут https://m3cargo.com/ru/opytnym-zakazchikam/inspektsiya/, поэтому посетите данный сайт.

Благодаря Интернету делать покупки даже в таких отдаленных местах, как Китай, стало легко, безопасно и быстро. Если мы хотим найти продукт, мы должны найти того, кто нам его продаст. Создано множество сайтов, на которых можно найти потенциальных подрядчиков. Перейдите на сайт, посвященный импорту из Китая, и авторизуйтесь. Вводим товары, которые хотим, выбираем производителя, продающего товар.

Конечно, прежде чем выбирать, читаем страницу о нем, мы должны ему доверять. И знать, что он продает нам товары хорошего качества. Это один из способов найти нужный товар, который вы хотите купить. Мы также можем искать поставщиков через поисковую систему. Чтобы начать поиск продуктов, просто введите английское название продукта и нажмите кнопку.

Вы также можете искать по поставщикам, которые покажут поставщиков искомой продукции. Там вы найдете информацию о сайте производителя, сертификаты, важнейшие функции продукта, порт погрузки, условия оплаты, минимальный объем заказа, размер и вес упаковки. Ниже этой информации вы найдете более подробное описание продукта.

Мы встречаем подрядчиков, которые торгуют своими товарами, которые сами их производили, а также тех, кто торгует товарами, которые они не производили. Когда мы находим интересующий нас продукт, заглянем на домашнюю страницу производителя.

Особое внимание стоит обратить на сертификаты. Китайцы повысили квалификацию сотрудников, создается дешевый и качественный продукт. Также разные компании позволяют выбрать подходящего подрядчика для клиента. Начать и вести экспортно-импортный бизнес может любой желающий. Вы можете импортировать, покупая напрямую у производителей, или воспользоваться услугами посредника / оптовика в Интернете. Вы можете импортировать и доставлять товар в реальную торговую сеть или оптовиков.

Несмотря на растущее значение Интернета как инструмента для поиска потенциальных партнеров и продуктов, участие в ярмарках по-прежнему остается важным каналом для привлечения новых поставщиков. В Китае устраиваются разного рода ярмарки, где предлагается интересующая нас продукция.

Импорт из Китая безопаснее и проще, чем вы думаете. Однако, прежде чем заниматься торговлей между Польшей и Китаем, вы должны потратить достаточно времени на приобретение знаний, которые позволят вам законно импортировать товары из Китая. В торговле успех определяется доступностью искомых товаров, легкостью их получения и скоростью подачи предложения.

Морской транспорт — способ дешевого транспорта из Китая

Когда мы начинаем импорт из Китая, нам необходимо перевезти заказанный товар. Чтобы он дошел до нас поскорее, и заказчик остался доволен. Один из лучших видов транспорта из Китая — морской транспорт.

Соединения обслуживаются из каждого китайского порта. Если мы хотим выбрать такой транспорт, мы обращаем особое внимание на то, из каких портов будут отправляться товары (самый крупный порт находится в Гамбурге), транспортные расходы, скорость прибытия, договор фрахта, контейнеры.

Возможен импорт из Китая сборными или контейнерными перевозками. В зависимости от количества грузов, которые мы хотим перевезти, если меньше — выбираем контейнер, а больше — сборные. Групповые перевозки в основном заключаются в объединении небольших грузов в один контейнер. Срок такого транспорта — 28 дней. Товар загружается в 20-градусные или 40-градусные контейнеры.