Инвестиции в недвижимость Турции — ключ к успеху

0

Большинство иностранцев, посетивших один раз Турецкую республику, задумываются над приобретением жилья в этой прекрасной стране. Неважно, будет ли это маленькая уютная квартира или просторный дом на берегу моря. Каждый в курсе, что подобное приобретение становится отличной возможностью улучшить свое финансовое положение. Ведь такое капиталовложение и возможность сдавать в аренду квартиру обеспечит комфорт на долгие годы. Именно поэтому инвестирование в недвижимость Турции – отличное решение вложить средства, получая в будущем доход и отдыхая.

Почему рынок недвижимости Турции пользуется спросом?

В лицензированном агентстве недвижимости —  Nestin Property, вы можете получить всю информацию, которая позволит сделать правильный выбор в пользу объекта инвестирования. Почему же иностранцы выбирают турецкий рынок недвижимости?

  • Из-за удобного расположения и возможности недорого добраться до европейских курортов;
  • Наличие безвизового режима с рядом государств;
  • Получение возможности оформить вид на жительство, используя упрощенную схему.
  • Получение дохода от сдачи имущества в аренду туристам.

Кроме того, инвестировать в турецкую недвижимость выгодно потому что:

      • Высока степень ликвидности актива. Когда вы покупаете апартаменты в хорошем доме с развитой инфраструктурой, то такой объект будет пользоваться большим спросом среди арендаторов весь год. Кроме того, вы всегда сможете перепродать имущество в будущем, получив больший доход.
      • Надежный рынок. Турецкий рынок недвижимости всегда славился своей надежностью. Это связано с отсутствием резких скачков в экономических показателях и стабильной ситуацией в стране.
      • Доброжелательность к иностранным инвесторам. Правительство Турции создает выгодные условия для иностранных инвесторов, предлагая им упрощенную схему покупки квартиры, получения документа о собственности и пр.
      • Простые схемы инвестирования. Вы можете приобрести недвижимость путем кредитования в одном из местных банков, воспользоваться программой беспроцентной рассрочки платежа непосредственно от застройщика. Кроме того, риск остаться без квартиры и денег здесь равен нулю, а количество недостроя – минимально.

    Инвестиционная недвижимость в Турции – актив, который будет работать на вас. Стоит подумать над этим, если хотите получать пассивный доход в будущем.

    Для иностранных граждан самыми востребованными и перспективными вариантами вложения в турецкую недвижимость считаются:

    • Краткосрочные инвестиции.
    • Приобретение коммерческой площади.
    • Инвестирование в масштабный жилой комплекс.

    Популярным источником дохода для иностранных инвесторов остается покупка квартиры и ее последующая сдача туристам в сезон. Если вы хотите действовать строго в поле местного законодательства, то стоит работать исключительно с профессионалами. Именно такие сотрудники работают в агентстве Nestin Property.  Менеджеры компании окажут квалифицированную помощь, а также будут сопровождать проведение сделки от этапа выбора объекта недвижимого имущества до получения ТАПУ.