Хлебникова разоблачила слухи о себе

0

Хлебникова разоблачила слухи о себе

«Куда пропала Хлебникова?» — этим вопросом тревожат умы читателей различные издания и ТВ-шоу. Певица на своей странице в «Инстаграме» обратилась ко всем, кого интересует ее жизнь — она в полном порядке. «Хлебникова занимается своей главной задачей — живёт свою жизнь в своей прекрасной семье, со своими друзьями (НЕ любовниками, друзьями), и конечно занимается любимой работой — пишет и записывает новые песни (которых скоро будет очень много)!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — сообщила певица.

В дополнение к сказанному Марина Хлебникова уточнила, что никогда не обманывала своих слушателей, запуская провокационные слухи о себе и распространяя лживую информацию ради пиара. Но, так или иначе, раз в полгода повторяется с ней одна и та же история — после очередного информационного вброса оживляется «желтая» пресса и скандальные телешоу, обрывают телефон родственников и помощников певицы с просьбами прокомментировать новую непроверенную информацию, и каждый раз приходится смеяться сквозь слезы…

«Друзья мои, дорогие мои, я призываю вас думать своей головой, а не читать те чёрные истории, которые преподносят средства массовой информации. Вся самая актуальная информация обо мне тут, в инстаграме, или в моих официальных страницах в других социальных сетях, и свежее вы ничего нигде не найдёте, только слухи и сплетни людей, которые хотят получить дешёвую рекламу для личных целей», — подытожила Марина Хлебникова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here