Гарик Мартиросян рассказал, как Филипп Киркоров просил у него прощения после съемок в «Лиге плохих шуток»

0

Поп-король был уверен, что шоумен сам написал жесткую шутку, наделавшую много шума.

Гарик Мартиросян рассказал, как Филипп Киркоров просил у него прощения после съемок в «Лиге плохих шуток»

Сегодня Гарик Мартиросян встретился с журналистами, чтобы рассказать им о своем новом проекте. Не так давно шоумен и телеведущий решил попробовать себя в новом амплуа и стал стендам-комиком. Совсем скоро Гарик отправится в большой тур по стране со своим стендап-концертом под названием «Новый». Делиться подробностями шоу Мартиросян отказался, однако признался, что зрителям не стоит ждать от него танцев, песен и ярких костюмов. Вместо этого Гарик будет дарить аудитории шутки, а также будет делиться своим жезненным опытом.

«Раньше я смотрел на выступления стендап-комиков. У них там ни грима, ни подтанцовки, ни музыкальных коллективов… Сам себе хозяин. Если у тебя юмор, если у тебя сценарий, если все шутки на одном уровне, то ничего не помешает тебе выступить круто. Я смотрел и думал: как же классно быть таким юмористом. Я тогда еще не понимал, что хочу этим заниматься, но внутри что-то щелкнуло. В моем концерте не будет никаких песен, танцев. Это будет такой юмористический монолог. Главное, что он будет честный. Я, микрофон, рояль и зрители», — отметил юморист, заявив, что он написал для своего концерта целых 9 композиций.

Гарик Мартиросян рассказал, как Филипп Киркоров просил у него прощения после съемок в «Лиге плохих шуток»

Гарик Мартиросян

Зашел в ходе пресс-завтрака разговор и о Филиппе Киркорове. Мартиросяна спросили, будет ли он на своем концерте как-то «мстить» Александру Гудкову за то, что год назад в его YouTube-шоу «Лига плохих шуток» прозвучала жесткая шутка в адрес Гарика. Тогда поп-король прочитал написанную для него шутку, в которой спросил, что общего у простаты Гарика и клипа «Цвет настроения синий». Мартиросян отметил, что не будет упоминать тот случай, однако со свойственным ему чувством юмора рассказал журналистам, как все было на самом деле.

«Вы не знаете этой истории? Это дико смешная история. Значит, приходит Киркоров на программу «Лига плохих шуток». Ему говорят: «Вот шутки, Филипп, которые ты должен прочитать». Он читает и говорит: «Ребята, а эти люди в курсе, что я о них буду шутить». Ему говорят: «Конечно». Он говорит: «Точно? Вот допустим, я тут про Мартиросяна говорю. Он в курсе, что я вот это буду говорить. Мне не звонить ему? Просто я очень уважаю Мартиросяна». Они говорят: «Да ладно. Он юморист, он будет смеяться. Тем более он сам написал эту шутку», — вспомнил Гарик.

Однако после записи программы, по словам Мартиросяна, многие звезды, о которых шутил Киркоров, начали звонить к поп-королю, высказывая свое возмущение. «Пошла программа, а там еще была шутка про Галкина, про еще каких-то людей… Филипп выходит после записи программы, счастливый идет домой. Потом программа выходит на YouTube. Ему начинают звонить люди, про которых он говорил. Когда ему звонит второй и третий, до Филиппа Бедросовича начинает постепенно доходить, что я тоже не в курсе всего этого. Я сижу себе на работе перед компьютером, печатаю шутки. Смотрю, звонит телефон. Беру трубку, а оттуда: «Прости меня! Это Гудок все подстроил. Он во всем виноват. Он приползет к тебе на коленях и будет просить прощения». Я не понимаю, за что. Он у меня спрашивает: «Ты что не в курсе? Это все Саша Гудков подстроил, звони ему. Он меня подставил». Я звоню Саше. Он прибегает, показывает мне этот отрывок. Потом я позвонил Филиппу, говорю: «Пришел Гудок, четвертовался, облил себя бензином, поджег, извинялся, как только мог». Было очень смешно, конечно», — поделился Гарик с журналистами.

Гарик Мартиросян рассказал, как Филипп Киркоров просил у него прощения после съемок в «Лиге плохих шуток»

Филипп Киркоров и Гарик Харламов в шоу «Лига плохих шуток»

К этой же теме Гарик вернулся и в конце встречи с журналистами. Мартиросян отметил, что не был готов к тому, чтобы говорить с журналистами о поп-короле, однако уже начал привыкать к тому, что любая тема может быть сведена к имени Киркорова даже в том случае, если он не присутствует на том или иной мероприятии. «Я хочу закончить нашу встречу вот как. Я передаю привет королю российской эстрады Филиппу Киркорову и ни за что ему не прощу шутку в «Лиге плохих шуток», — заявил Гарик, после чего залился смехом.

Филипп Киркоров в своем новом клипе «Лунный гость» сыграл преступника, организовавшего вооруженное ограбление

Филипп Киркоров расплакался, узнав о смерти 61-летней Аллы Вербер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here