Душевые кабины River: производитель, характеристики

0

Каждый год появляются все новые и новые модели душевых кабин, что говорит об их высокой популярности и востребованности. Почти все модели обладают универсальной конструкцией, которая значительно экономит пространство и позволяет принимать водные процедуры с комфортом. Душевые кабины River отличаются от своих конкурентов высоким качеством сборки и широким функционалом.
Все душевые кабины River проходят строгий контроль качества, занимаются этими процессами высококвалифицированные специалисты, которые в свою очередь применяют передовые технологии и материалы. Благодаря тому, что сборке и контролю качества уделяется большое внимание, душевые кабины River занимают самые высокие строчки рейтингов.
Производитель предоставляет много различных моделей, поэтому каждый может подобрать подходящую душевую кабину с индивидуальным дизайном и функционалом. Также кабины отличаются формами исполнения, размерами и дополнительным оборудованием, River работает в основном в классе эконом, но при этом все модели все равно очень качественные.
При производстве применяются экологичные материалы, которые не наносят никакого вреда здоровью. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки этих душевых кабин:
Поддоны укрепляются металлическим каркасом и способны удерживать массу до 200 кг, при соблюдении правил эксплуатации они сохранят свои свойства на протяжении всего времени использования.
Используется закаленное стекло толщиной в 5 мм, что делает душ безопасным.
Выбирать модель можно из множества доступных вариантов, исходя при этом из собственных предпочтений и пожеланий.
Вне зависимости от комплектации цена на модель будет демократичной.
Недостатки
В первую очередь нужно отметить сложность установки и подключения к водопроводно-канализационной сети. Но при покупке вам обязательно предложат вызвать мастера-установщика. Если сборка была проведена с соблюдением всех требований, то принятие душа станет приятным и расслабляющим процессом.
Отзывы довольных покупателей лишь подтверждают качество этих душевых кабин. Кто-то подчеркивает качество используемых материалов и их долговечность, кто-то в восторге от дизайнерских решений.