Где лучше взять кредит под залог недвижимости

0

Личная жилищная площадь — это не только место для комфортного времяпровождения или работы, но также потенциальный источник хорошего дохода. Каждый владелец недвижимости распоряжается своей собственностью по-разному. Кто-то выставляет дом/квартиру/офис на продажу, другой — сдает в долгосрочную аренду, третий — оборудует на месте торговую точку или рабочую студию, четвертый — таким образом хранит «вложения».

Во всех случаях несколько десятков квадратных метров в мегаполисе могут принести солидный доход — мгновенный или постоянный. Но что если не пытать удачу, вкладывая в бизнес или аренду недвижимости, а пойти ва-банк и забрать деньги под залог недвижимости в финансовом фонде или банковской структуре? Даже если так не кажется на первый взгляд, предложение очень выгодное. Убедитесь в этом, ознакомившись с деталями и условиями сотрудничества с МосИнвестФинанс, перейдя по представленной ссылке на наш официальный сайт (https://mosinvestfinans.ru/). Мы с нетерпением ждем начала взаимовыгодного сотрудничества.

Кто мы такие?

Оформление кредита под залог недвижимости — задача непростая. Если вы не заручились помощью влиятельного посредника, банк скорее всего откажет или предложит не самые выгодные условия. Для того, чтобы точно выйти победителем из этой ситуации, необходимо воспользоваться услугами компании, которая является посредником между финансовой структурой и заемщиком. В Москве одной из крупнейших компаний такого профиля является МосИнвестФинанс. Мы гарантируем самые выгодные условия по оформлению ипотеки под залог недвижимости. С нами охотно сотрудничают крупные предприниматели, инвесторы, финансовые фонды, крупнейшие банки России и владельцы недвижимости. Станьте нашим клиентом и вы — убедитесь в выгоде!

Преимущества сотрудничества с МосИнвестФинанс

Оформляя кредит наличными под залог недвижимости с нашей помощью, вы автоматически получаете следующие преимущества:

  • Минимальный риск отказа от кредитования банком или инвестиционным фондом;
  • Предоставление выгодных условий кредитором — низкой процентной ставки по выплатам, удобных сроков и путей оплаты кредита;
  • Заявка одновременно подается в большое количество банков (около 20), что значительно увеличивает шансы получить кредит и дает возможность выбрать самые подходящие условия;
  • Вам не нужно разбираться с документами и выяснять каждый финансовый вопрос у специалиста — мы сделаем все за вас;
  • Никто из жильцов не будет выселен из квартиры, никто из прописанных лиц — не выписан;
  • Мы всегда входим в положение клиента и учитываем детали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here