» » » Пушилин: силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта

Пушилин: силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта

Пушилин: силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта
Украинские силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта, после завершения этой операции контроль над его территорией перейдет к ДНР, сообщил полномочный представитель Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин.

"На самом деле, это сейчас и происходит (отвод украинских войск из донецкого аэропорта — ред.). Как только эта операция закончится, можно будет говорить о том, что аэропорт под нашим контролем", — заявил Пушилин в прямом эфире телеканала "Россия 24".

Аэропорт Донецка является одной из самых "горячих точек" противостояния ополченцев и силовиков. Он постоянно подвергается обстрелам.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея