» » » Пушилин: силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта

Пушилин: силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта

Пушилин: силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта
Украинские силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта, после завершения этой операции контроль над его территорией перейдет к ДНР, сообщил полномочный представитель Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин.

"На самом деле, это сейчас и происходит (отвод украинских войск из донецкого аэропорта — ред.). Как только эта операция закончится, можно будет говорить о том, что аэропорт под нашим контролем", — заявил Пушилин в прямом эфире телеканала "Россия 24".

Аэропорт Донецка является одной из самых "горячих точек" противостояния ополченцев и силовиков. Он постоянно подвергается обстрелам.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея