» » » Работники полиции пресекли торговлю консервами из гуманитарной помощи

Работники полиции пресекли торговлю консервами из гуманитарной помощи

Работники полиции пресекли торговлю консервами из гуманитарной помощи
Центр связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики сообщает, что сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД ДНР изъяты в одной из торговых сетей г. Донецка мясные консервы, идентичные тем, что выдаются гражданам в качестве гуманитарной помощи.

Как рассказал начальник отдела УБЭПК МВД ДНР Андрей Смирнов, в конце декабря правоохранители получили информацию, что в одной из торговых сетей г. Донецка наряду с обычными консервами продаются и аналогичные тем, что завозятся в Республику в качестве гуманитарной помощи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские изъяли в указанном магазине более 200 банок таких консервов.

– На данный момент устанавливаются лица, причастные к совершению этого правонарушения, а также выясняются каналы поставки мясных консервов в торговую сеть. В зависимости от результатов проверки будет определен состав преступления и возбуждено уголовное дело с квалификацией по ст. 164 УК ДНР (“кража”) либо по ст. 172 (“присвоение или растрата”). Санкции обеих статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет,– подчеркнул Андрей Васильевич.

Напоминаем, граждане Республики, располагающие информацией о фактах взяточничества, коррупции или превышения служебных полномочий должностным лицом, а также о торговле предметами и продуктами питания из гуманитарной помощи, могут обращаться в Управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией по телефонам (062) 301-85-87 и 301-86-19.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  7. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея