» » » В ДНР успешно обезврежены диверсанты и наводчики

В ДНР успешно обезврежены диверсанты и наводчики

В ДНР успешно обезврежены диверсанты и наводчикиВ Докучаевске была зафиксирована автоматная перестрелка возле пылеизолирующей фабрики (структурного подразделения флюсо-доломитного комбината). Местные ополченцы вступили в стычку с диверсионно-разведывательной группой противника и обезвредили их.

В Донецке, в одном из помещений Донецкого Института неотложной и восстановительной хирургии (бывшей Областной Центральной клинической больницы), «вычислили» и схватили мужчину с «маячком» — мини-сигнализатором электронной наводки артиллерийской стрельбы.

Институт находится недалеко от психиатрической клиники, расположенной на поселке Победа, а это лечебное учреждение подвергалось артиллерийским обстрелам уже неоднократно. Не исключено, что каратели пытаются передвинуть «квадраты» обстрелов вглубь города.

Корректировщик с «маячком» пытался воспользоваться тем, что в большинстве зданий Института неотложной и восстановительной хирургии много входов и выходов, в таком лабиринте легче затеряться, чтобы потом ускользнуть. Но, благодаря бдительности медицинского персонала, наводчика задержали и передали группе быстрого реагирования ДНР.

В Донецке и его окрестностях продолжает дефилировать миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Утром, 6 декабря, два автомобиля с сотрудниками миссии отправились по объездной дороге к Марьинке, на этом пути их сопровождал автомобиль полиции ДНР. Около Марьинки, где расположен украинский блокпост, миссия ОБСЕ перешла на попечение вражеской стороны и направилась в Курахово.

С точки зрения обыкновенных жителей Донецка, от пребывания здесь миссии ОБСЕ толку мало. На регулярно повторяющиеся обстрелы присутствие международных представителей никакого влияния не оказывает. Понятно, что миссия ОБСЕ представляет в Донбассе то, что принято называть «большой политикой», но реальной пользы от разъездов миссии вдоль линии фронта никакой нет. Только отвлекают силы ополчения на их сопровождение и защиту.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Итоги голосования докажут, что в Донбассе прошли честные и открытые выборы – Пасечник
  2. ЭКСКЛЮЗИВ-Российский госбанк тайно профинансировал продажу доли в Роснефти
  3. Звіт з будівництва ЖК «Супернова»: у четвертому будинку встановлюють вікна*
  4. У Луцьку – фестиваль пісні і танцю національних меншин. ВІДЕО
  5. У місті на Волині авто збило велосипедиста на «зебрі». ФОТО
  6. Суд в Швейцарии запретил Nord Stream совершать выплаты "Газпрому"
  7. Россия лишь объявила о строительстве парома, как Литва снизила тариф на 10%
  8. Bloomberg (США): Путин возрождает советскую суперкурицу
  9. США не планируют размещать запрещенные ДРСМД ракеты в Европе: Болтон
  10. Трамп назвал оскорбительными слова Макрона о необходимости ЕС защищаться и от США

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Выходные в Нижнем Новгороде
Выходные в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород - один из самых посещаемых туристами город. Он настолько богат достопримечательностями и хорошими местами, что Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Галерея