» » » ДНР: замеченная ОБСЕ колонна техники принадлежит ополчению

ДНР: замеченная ОБСЕ колонна техники принадлежит ополчению

ДНР: замеченная ОБСЕ колонна техники принадлежит ополчениюЗамеченная ОБСЕ под Донецком колонна военной техники принадлежит ДНР, а ее движение связано с необходимостью ротации частей ополчения, заявил заместитель командующего ополчением Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

"Эта колонна принадлежит ополчению — а что еще это может быть? Все мы слышим стрельбу по городу, в этой связи возникает необходимость ротировать части ополчения, менять позиции. Колонну переместили из тактических соображений", — сообщил Басурин.

По его словам, подкрепления пришли в Донецк из других районов ДНР. "Линия фронта у нас очень большая, части разбросаны в разных районах. Из одного из них и пришла колонна", — заверил Басурин.

Накануне наблюдатели ОБСЕ в докладе на сайте организации сообщили, что видели в субботу в районе Макеевки Донецкой области колонну из более 40 грузовиков и цистерн без опознавательных знаков, а также девять танков в самом Донецке. При этом организация признает, что не имеет представления о том, что находилось в машинах.

По утверждению наблюдателей ОБСЕ, 19 машин были "большими грузовиками типа "КамАЗ", каждый из которых тянул 152-мм гаубицу, с контингентом в темно-зеленых формах без знаков различия".

Колонна только выглядит длинной, а на самом деле по меркам ополчения она не такая большая, говорит представитель ополчения ДНР. "Каждая артиллерийская колонна включает в себя грузовики, которые возят артиллерию, людей, которые ее обслуживают, охраняют. Поэтому она кажется большой", — считает Басурин.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Достоинства плитки Гран Пале от KeramaMarazzi (Россия)
  2. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  3. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  4. Световые короба: популярный вид наружной рекламы
  5. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  6. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  7. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников
  8. Путин взялся за криминальных авторитетов
  9. Кейс — сейф для кальяна
  10. В Астраханской области задержали лидера ячейки ИГ*

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея