«Для меня было принципиальной задачей занять именно второе место», – заявил Александр Кофман

0
«Для меня было принципиальной задачей занять именно второе место», – заявил Александр Кофман

Первый заместитель Председателя парламента Новороссии Александр Кофман, по предварительным результатам выборов 2 ноября, занял второе место в предвыборной гонке на пост Главы ДНР.

«Зная, какой популярностью пользуется Александр Захарченко в нашей Республике, результаты выборов были вполне предсказуемые. Для меня было принципиальной задачей занять именно второе место потому, что при таком мощнейшем кредите доверия к нему, наверное, было бы слишком самонадеянно надеяться на свою победу.

На самом деле, я искренне рад, что Александр занимает этот пост. Я уверен, что у него все получится. Я очень давно его знаю как необычайно порядочного, а также необычайно сильного человека. Зная его планы, куда он планирует идти, как он планирует развивать Республику, – я не могу не радоваться, что он оказался фаворитом в данной гонке. Уверен, что на этом никакие политические пути не заканчиваются. Нам и в дальнейшем предстоит часто пересекаться — я, со своей стороны, гарантирую максимальную поддержку ему», – заявил он.