Дима Билан нуждается в срочном лечении – мнение эксперта

0

Дима Билан нуждается в срочном лечении – мнение эксперта

Общественный деятель, член Общественной Палаты Российской Федерации с 2017 года и руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, увидев видео выступления Димы Билана в Самаре, заявил о том, что певцу в срочном порядке нужно обратиться в клинику и заняться лечением.

Дагестанский общественный деятель, который также является членом комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни, членом российского Общественного Совета организации «Молодая Гвардия Единой России» и координатором по межнациональным и межрелигиозным отношениям партии «Единая Россия» написал на своей странице в социальной сети Инстаграм обращение к Диме Билану, в котором она выразил просьбу артиста признаться в своей проблеме публично для того, чтобы показать хороший пример для молодежи.

В частности Султан Хамзаев отметил важность такого действия со стороны популярного российского певца, которому он пообещал помочь с необходимым ему лечением:

“Все прекрасно понимают опасность такого рода поведения. Я предлагаю публичному лицу, который испытывает данную проблему – признаться и публично заявить о готовности лечиться! На примере США, с кого наша эстрада «усердно» берет пример, звезды выходят к своей аудитории после такого рода скандалов, признаются и публично решают свою беду! Ничего кроме уважения у широкой аудитории это не вызывает. Призываю Виктора Николаевича поступить также ответственно в первую очередь перед собой и своими слушателями. Проект «Трезвая Россия» готов взять на себя все организационные вопросы. Организуем самую удобную и профессиональную помощь в нашей стране!”

Кроме того, руководитель “Трезвой России” заметил, что его организация может проспонсировать лечение Виктора Николаевича Белана в лучшей клинике, хотя он уверен, что известный артист в этом не нуждается.

При этом выходец из Махачкалы пригрозил Диме Билану, что если он не признается публично в своих пороках, не пойдет на необходимое ему лечение, то он будет вынужден принудительно проверить его и отправить в клинику, дабы он не стал плохим примером для своих многочисленных поклонников.

А как вы думаете, насколько серьезна у заслуженного артиста России проблема? Стоит ли ему лечиться, или же Дима Билан сам со всем этим справится и больше не повторится тот позор, который был в Самаре?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here