Деревянная мебель на заказ

0

Деревянная мебель на заказ

Абсолютно каждый ценитель элитной мебели желает приобрести себе изделие из ценной породы дерева или хотя бы содержащее частичку ценной породы.

Ценность древесины заключается не только в ее внешнем виде, но в том, что такие деревья достаточно редко встречаются и завозятся в нашу страну преимущественно из стран Европы. Многие заказчики изъявляют желание получить мебель из дуба, ясени или красной древесины (махагони, красный сандал, петрокарпус и др.). не нужно обладать какими-либо глубокими познаниями, чтобы определить из какого дерева исполнен тот или иной предмет интерьера. Деревянная мебель на заказ будет выделяться среди серой массы.

Помимо дорогого материала, мебель оправдывает назначенную цену работой мастеров высокого класса. К созданию мебели класса люкс допускаются только профессионалы.

На отечественном рынке всего несколько компаний развиваются в представленном направлении, однако больше всех преуспевает Breathoftime. Десятилетний опыт практики позволил фирме обогнать конкурентов в технике исполнения. Вне зависимости от сложности задуманного дизайна, наличия художественных форм, размера или функциональности — все, без исключения заказы отвечают требованиям качества.

В отличие от ряда конкурентов, Брифофтайм не применяет технологические проекты, предназначенные для массового производства товаров. К каждому клиенту находится индивидуальный подход и над каждым изделием трудятся высоко квалифицированные профессионалы, которые в состоянии разрешить любую возникшую инженерную сложность.

Наибольшую ценность представляют собой изделия, имеющие насыщенный цвет и отпарированную поверхность. Как правило, завершающим покрытием выбирается лак, который является чем-то вроде традиции для деревянной мебели премиум класса, при этом мебель абсолютно экологична.

За качество можно быть спокойным, так как на каждое изделие дается гарантия. Breathoftime способна удовлетворить желания даже самых больших гурманов. Многие ценители прекрасного предпочитают украшать свою мебель вставками или узорами из ценных металлов. Компания изготавливает такие и элементы из латуни, меди, титана и т.д.

У Брифофтайм — https://breathoftime.ru большой опыт работы не только с обладателями дорогих квартир или частных домов, но и с владельцами общественных площадок и ресторанов, поэтому представители компании смогут проконсультировать абсолютно любого заказчика.