Что представляет собой военно-полевой кейтеринг?

0

Торжественные, учебные и развлекательные мероприятия, проведенные в военном формате достаточно популярны. На подобных встречах, необходимо позаботиться о кормление участников. Если организация питания 10 человек не вызывает трудностей, то для кормления нескольких десятков или даже сотен человек, потребуется услуга кейтеринга. Военный кейтеринг подробнее на сайте https://kp125.ru, компания обеспечит качественное и разнообразное питание в стиле милитари.
Что предлагает компания кейтеринга
Военно-полевая кухня на выездном мероприятии, позволит не только полностью погрузиться в создаваемую обстановку, но поможет накормить гостей вкусной и питательной пищей. Компания Военный кейтеринг «KP125.ru», решает все вопросы по организации питания на природе, и предлагает своим клиентам следующее:
Военный ресторан. Заказчик получит полевую кухню и первоклассное ресторанное обслуживание, компания предоставит все необходимое оснащение – столы, посуду, персонал (одетый в военную форму).
Организация корпоративных праздников в офисе. Заказчик получит не только вкусную еду, но оформление в военном стиле, обслуживание, ведущего, способного предложить интересные развлечения.
Аренда полевой кухни с поваром – это отличный способ организовать полноценное питание работников на строительных площадках или на колхозных полях. Для кормления туристов на лесных или горных стоянках, а также на местах раскопок или исследовательских участков.
Развлечения от компании
Обязательно воспользуйтесь услугами компании Военный кейтеринг «KP125.ru», если возникла необходимость организовать праздник в военном стиле. Компания предложит блюда из солдатского рациона, приготовленные профессиональным поваром, они будут не только питательными, но очень вкусными. Место проведения праздника будет оснащено всем необходимым, для развлечения гостей организуют стрелковый тир, конкурсы и другие увлекательные развлечения. Также Военный кейтеринг имеет оснащение для игры лазертаг (на базе реалистичных макетов), и пейнтбол. При необходимости будет поставлена фотозона в военном стиле, где будет работать профессиональный фотограф, гостям предоставят возможность одеть форму.