Божена Рынска о пандемии: «Китай надо проучить»

0

Божена Рынска о пандемии: «Китай надо проучить»

Божена Рынска, вдова известного телепродюсера Игоря Малашенкова, сообщила, что у нее подтвержденный ковид. «Болеем мы все — няня, я, Женя (годовалая дочь, — прим. Znamenitka). Женечка легко. Я довольно тяжело… Началось все с дикой головной и глазной боли. Поднялась температура 37,6. Потом я обессилела. Температура пошла до 38. Нынешний ковид имеет уже 26 штаммов. И очень контагиозен. Сквозь маску проходит. Скорее всего, я за что-то схватилась и потрогала лицо. Но может быть и просто из воздуха цапанула. Добрый дядя-доктор обещает месяц бессилия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — сообщила она в „Инстаграме“.

Подписчики искренне посочувствовали журналистке и просили обратить внимание на состояние собаки: «Берегите Люсика, если у него начнет собираться гной в глазах, это первый признак, что и он заболел. У моей собаки дальше отнялись задние ноги, потом перестала есть и к сожалению ушла… Умерла собака соседей тоже так же. И это у нас в Гоа…» — написал один из комментаторов.

В своем телеграм канале True Bozhena Рынска выразила мнение: «Хорошо бы Китаю устроить обструкцию. Запретить импорт-экспорт. Санкции за то, что заразили весь мир. И сам Китай закрыть, — никуда их не пускать, ни в одну страну. Китай надо проучить».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here