Богомолов и Собчак до сих пор не комментируют свою свадьбу

0

Богомолов и Собчак до сих пор не комментируют свою свадьбу

Заслуженный артист Советского Союза Станислав Садальский решил дать свой комментарий, относительно будущей свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая якобы состоится тринадцатого сентября в столице.

По словам самого актера, ему прислала приглашение мама светской львицы, но, к сожалению, он не сможет побывать на торжественном мероприятии.

В средствах массовой информации сейчас говорят о том, что свадьба состоится тринадцатого числа текущего месяца.

Поговаривают, что на торжество отправили около трехсот приглашений. В настоящее время пока неизвестно, что точно будет присутствовать на свадьбе, и где именно все это будет устроено, хотя ранее и говорили, что жениться будут в столице.

  • Дата свадьбы и венчания Собчак и Богомолова остается в тайне
  • Беременна Собчак или нет от Богомолова
  • Как Собчак расставалась с Максимом Виторганом

Дата свадьбы и венчания Собчак и Богомолова остается в тайне

Отметим, что сами виновники торжества пока вовсе не комментируют свою же свадьбу. Однако российский актер Станислав Садальский рассказал, что его пригласила на свадьбу мать невесты. Вот только никаких деталей узнать не получилось.

Кроме того, артист отметил, что вероятнее всего его не будет на свадьбе, так, как он отправляется за границу. Однако он отметил, что в скором времени он сможет поприсутствовать на следующей свадьбе светской львицы.

Давая ответ на вопрос о том, верит ли он в крепкий союз будущих супругов, он заявил, что, чем жарче любовь, тем скорее будет расставание.

Напомним, что летом прошлого года Богомолов решил снять Ксюшу в ленте. Сам он воспринимает ее как очень талантливого человека. Режиссер уверен, что она уверенная в себе, талантливая, ее карьера еще впереди.

Кроме того, рассказывал он и о недавних признаниях в любви, что публиковал в социальной сети. Режиссер уверен, что это искреннее чувство. Сеть в наше время считается одним и самых распространенных каналов для таких признаний.

Беременна Собчак или нет от Богомолова

Несмотря на то, что Константин является публичным человеком, чаще всего он предпочитает молчать о личном. Однако это не значит, что нужно все время ходить и хмуриться, делать умный и серьезный вид. Еще его мама говорила, что отношения с дамой будут крепкими и долговечными, если в них присутствует какая-то игра.

Рассказывал он и о Максиме Виторгане, что является бывшим супругом Ксении, и с которым она разорвала отношения в этом году.

Сам Богомолов искренне понимает его боль, и не обижается на него. Режиссер надеется, что когда-то в будущем они смогут хорошо общаться. Он сказал, что сам драться не умеет, и надеется, что не придется учиться.

Рассказывая об этом, режиссер наверное имел ввиду драку с Виторганом, что, согласно прессе, случилась в начале текущего года в одном из кафе в столице. Очевидцы рассказывали, что муж двумя мужчинами начался скандал, после чего актер несколько раз ударил режиссера по лицу и голове.

Как Собчак расставалась с Максимом Виторганом

В скором времени после того, что случилось Ксения Собчак заявила о том, что разводится с супругом. По ее словам, они достаточно много времени прожили порознь. Пока они были вместе, всегда хранили верность друг другу.

По словам светской львицы, они не собирались делить ничего, а тем более сына Платона. Они продолжают его любить, а сами поддерживают нормальные отношения ради ребенка.

Прошло еще время, и Ксения рассказала некоторые подробности расставания, отмечая, что это их ответственность. Девушка считала, что нельзя просто так взять и разлюбить за один момент.

Просто бывает так, что в один миг человек перестает поливать свою любовь. Накапливаются моменты, что-то кто-то не сделал, или сделал не так. Если не получилось сохранить чувство, нужно быть достаточно храбрым, чтобы это признать и перейти на иной уровень отношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here