Блогерша насмерть разбилась на новом мотоцикле в 22 года

0

Блогерша насмерть разбилась на новом мотоцикле в 22 года

Фото: @arthija

22-летняя YouTube-блогерша из Бразилии Аманда Андраде Матурана (Amanda Andrade Maturana) разбилась в аварии. Она погибла через неделю после того, как купила новый мотоцикл, пишет Daily Star.

По данным издания, девушка участвовала в нелегальных гонках на мотоциклах. Она осветила это событие в Instagram, и неизвестные вызвали полицию. После прибытия правоохранителей участники гонок, в том числе и Матурана, постарались скрыться. Девушка серьезно превысила скорость, пытаясь сбежать от полиции, и потеряла управление.

Преследовавшие блогершу полицейские потеряли ее из вида, однако вскоре получили сообщение об аварии с участием мотоцикла. «Оказалось, что в нее попал тот человек, который сбежал», — констатировал спикер местной полиции. Матурана скончалась на месте аварии, получив несовместимые с жизнью травмы головы, груди и шеи.

Ранее 20-летняя блогерша из Мексики Арелин Мартинес (Areline Martínez) была случайно застрелена во время съемки ролика. Девушка инсценировала похищение вместе с друзьями, в руках у которых было настоящее оружие.