Беспружинные матрасы: отлично подходят для невысоких кроватей и диванов

0

Выбор матраса — это не пресловутый кусок пирога. Вы должны учитывать одновременно множество факторов: личные предпочтения, состояние здоровья, возможные дефекты осанки, факты или сон с партнером. Важный вопрос, который уместен при поиске идеального продукта, касается его начинки — какую выбрать? Пенный или пружинный матрас? Нужно отметить, что беспружинные матрасы можно найти на данном сайте.

Пружинные матрасы известны много лет, у них есть как сторонники, так и противники. За последние годы этот вид начинки претерпел множество улучшений. Производители, помимо традиционного наполнения бонелла, то есть обычных пружин, предлагают более современные решения карманного и многопоршневого типа.

Наполнитель можно найти в матрасе, который станет идеальным решением для пользователей с небольшим бюджетом. Помимо привлекательной цены, покупатель получает съемный чехол Fresh, облегчающий соблюдение гигиены в постели.

Его внутренняя часть состоит из множества пружин, закрытых материальными карманами, благодаря чему он не издает неприятных звуков при движении во время сна. Еще одно изобретение в области пружинных матрасов, — это многокарманный тип, который, как и версии с карманами, также содержит множество пружин, закрытых в специальных камерах, но они имеют гораздо меньший диаметр, поэтому их больше используется в наполнении матраса. Это решение значительно увеличивает точечную гибкость изделия.

Пружинные матрасы идеально подходят для людей, которые одновременно ценят традиционные и экономичные решения. Людям, которые не могут убедить себя в использовании пенки или просто хотят выбрать традиционный продукт с оттенком современности, рекомендуется матрас с наполнением кармана или множественный карман. Оба типа хорошо поддерживают фигуру, имеют много точек давления и не создают неприятных шумов во время использования. Кроме того, все модели оснащены инновационной системой с 7 зонами жесткости.

Пенный наполнитель стал настоящей революцией в мире матрасов. В зависимости от типа используемого материала было получено несколько видов поролоновых матрасов. К первому типу относятся матрасы из высокоэластичного пенопласта, такого как Rock & Roll, который имеет внутри два разных материала с открытыми порами, благодаря чему отличается отличной вентиляцией. Слои заполнения расположены таким образом, чтобы создать форму волны, соответствующую изгибам человеческой фигуры. Такая конструкция позволяет добиться высокого комфорта во время сна и обеспечивает отсутствие болей в спине по утрам.

Второй, более современный вид — матрасы из термоэластичного поролона, в которых скрывается уникальный материал с активным эффектом. Материал может реагировать на температуру тела, с которой соприкасается. Когда вы ложитесь на такой матрас, он запоминает форму фигуры и формирует себя таким образом, чтобы обеспечить вам идеальную поддержку.

Благодаря этому, независимо от того, в каком положении вы спите, поролоновый матрас будет отвечать вашим потребностям. Наполнитель из термоэластичной пены и инновационная система вентиляционных каналов, поддерживающих циркуляцию воздуха в кровати, можно найти.

Последний, третий вид поролоновых матрасов — изделия из латекса. Они являются отличным предложением для людей, страдающих аллергией на пыль или клещей, потому что материал из каучукового дерева позволяет поддерживать высокий уровень гигиены в постели. Благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам исключает риск появления микроорганизмов. Если вы хотите уменьшить проблемы со сном, связанные с повторяющимся насморком и кашлем, выберите матрас латиноамериканского происхождения.

Матрасы из пеноматериала рекомендуются даже самым требовательным пользователям благодаря индивидуальному подходу к потребностям спящего и современным системам, присутствующим в их наполнителях. Прежде всего, необходимо упомянуть об использовании

вентиляционных каналов, которые отлично удаляют влагу с матраса, а также о 7 зонах жесткости — то есть соответствующем надрезе и расположении пенопластов так, чтобы они гармонировали с конкретными участками фигуры.

Вы уже знаете все основные характеристики пружинных и поролоновых матрасов. Вы наверняка знаете, какой матрас выбрать, но если все же есть небольшие сомнения, обратитесь за советом к специалисту. Помните, что правильный выбор матраса — это вклад в здоровье вас и ваших близких. В зависимости от ваших предпочтений ищите свой идеальный матрас среди продукции, предложение очень богатое.