Андрей Скоч: жизнь и работа на благо общества

0

Андрей Скоч в первую очередь известен как политик и благотворитель. Не так много людей знают, что этот человек был когда-то бизнесменом. Свое место депутата Государственной Думы он занял только в 1999 году. Более того, за три года до этого, он основал благотворительный фонд и по сей день является его руководителем.

Сам Андрей Скоч родился в далеком 1966 году. В это время его отец попал в Москву, где стал работать на заводе “Салют”, связанном с авиацией. Он был примером для подрастающего Андрея, примером того, как из простого рабочего можно стать главой профсоюза. Когда Андрей Скоч вырос, отслужил в армии и получил высшее образование, он начал искать свое место в жизни. Особенно проблема была в том, что в этот период страна стремительно менялась, а значит сделать это было не так просто. Тем не менее, бизнес в стране поднимался, а значит возможности по его развитию были значительно выше, чем могло показаться сначала. Потому то Скоч и решил заняться этой деятельностью.

Искал свое поле деятельности он достаточно долго. Сначала пытался заняться компьютерными комплектующими, что было актуально тогда. Также, какое-то время он занимался пекарней. Но удача его настигла, только при работе с нефтепродуктами. Полученные средства уже в 1995 году были инвестированы в “Интерфин”. Постепенно, работа компании была сфокусирована на Белгородской области. Туда же и постоянно ездил сам Андрей Скоч. Наблюдая за тем, чего там не хватает людям, он пришел к тому, чтобы открыть благотворительный фонд “Поколение”. Позже, он решил уйти в политику, а бизнес передал своему отцу.

В новое направление работы он ворвался достаточно легко. На данный момент, он является депутатом пяти созывов. Он активно участвует во всех проектах госдумы. Однако стоит отметить, что благотворительность занимает далеко не последнее место в его жизни. Даже в его политической работе это неоднократно проявлялось. Что касается фонда “Поколение”, то он был направлен на поддержку детей, у которых были проблемы с сердцем. Позже, деятельность фонда была расширена. Ну а подробнее о его жизни поможет узнать биография депутата Андрея Скоча.