Акваль Аврора: практичность и элегантность

0

Современные интерьеры кардинально отличаются от примеров прошлых лет. Они требовательны к уровню комфорта и помогают сделать санузел более функциональным. Шкафы, комоды, подвесные тумбы оптимизируют пространство и прячут от посторонних глаз индивидуальные предметы.

Отечественный производитель Акваль радует своих клиентов разнообразием коллекций и качеством сборки. Торговая марка принадлежит ООО Мебесон и на протяжении 10 лет совершенствует свои производственные процессы.

В 2011 году компания провела большую работу по расширению ассортимента. Теперь Акваль может предложить тумбы под умывальник шириной от 45 до 105 см. Каждый размерный ряд включает в себя до 5 моделей.

Коллекция Аврора: строгая элегантность и практичность

Для создания коллекции Аврора использовались отборные материалы (МДФ, ДСП) и специальное влагостойкое покрытие. Фурнитура закупается у ведущих производителей, которые гарантируют ее высокое качество. Используя такую мебель во влажной среде, вы не увидите возможных отслоений или потери качественного вида.

Все тумбы имеют достаточно места для хранения личных вещей, а дверцы с доводчиками делают закрывание плавным и бесшумным. Классический дизайн мебели Аврора превосходно впишется в санузел любого размера. С такой мебелью вы сможете сэкономить ценные квадратные метры без ущерба для своего комфорта.

Преимущества мебели Акваль

  • Доступная цена, как на отдельные предметы мебели, так и на целые серии;
  • Строгий контроль над процессом производства гарантирует исключительное качество продукции;
  • Всегда актуальная стилистика, которая будет гармонировать с любыми аксессуарами и предметами;
  • Влагостойкое покрытие, которое делает поверхность устойчивой к расслоениям;
  • Минимальный срок эксплуатации – 10 лет;

Где купить мебель для ванной комнаты Аврора?

Купить мебель Акваль Аврора вы можете в интернет-магазине santehlux.by. В нашем ассортименте много других коллекций мебели Акваль, а также ванны, душевые кабины, двери, аксессуары и смесители.

Обратите внимание, Акваль – белорусский производитель, который максимально учитывает потребности обычного покупателя и предоставляет доступную цену на мебель и сантехнику.

Оформить заказ или получить консультацию вы можете у менеджеров магазина https://santehlux.by/. С товаром вы получите все сопроводительные документы и гарантийный талон.

Телефоны для справок:

+375 29 665-03-20; +375 33 665-03-20;