Актриса сериала «Великолепный век» Пелин Карахан показала сыновей от мужа Бедри Гюнтая

0

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса сериала «Великолепный век» Пелин Карахан показала сыновей от мужа Бедри Гюнтая

Актриса многосерийной ленты «Великолепный век» Пелин Карахан показала на фото в Instagram сыновей от своего мужа, турецкого предпринимателя Бедри Гюнтая. В сериале артистка исполнила роль Михримах, дочери османского султана Сулеймана.

На обнародованном в Instagram снимке Пелин Карах запечатлена со своей семьёй на фоне украшенной к Новому году ёлки. Супруги с детьми приняли участие в студийной фотосессии, выбрав стиль family look. На муже и сыновьях актрисы надеты подаренные ею свитшоты в новогодний принт. Фолловеры звезды «Великолепного века» в комментариях адресовали ей множество комплиментов и порадовались в связи с увиденной ими идиллией в семье их кумира.Пелин Карах и Бедри Гюнтай начала встречаться в начале 2014-го, весной того же года влюблённые обручились, а свадьбу сыграли летом. Родителями супруги стали в декабре: первенца назвали Али Демир. Второй сын появился на свет весной 2017 года. Мальчику дали имя Джан Эюп.

Актриса сериала «Великолепный век» Пелин Карахан показала сыновей от мужа Бедри Гюнтая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here