Стрелков возвращается!?

0

«По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 «Акация»), наводчик и основной заряжающий 2С3 «Акация», заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку».

— Игорь Иванович! Как вас встретили сибиряки? С большим радушием и пониманием?

И. И.: «Гораздо теплее, чем в Москве. Причем, что особенно порадовало, среди сторонников есть представители всего «политического спектра» — от региональных депутатов «Единой России» и активистов «Справедливой России», до «НДП». Все, кто активно занимается сбором помощи и защитой Русского Мира, вошли в региональный совет, который единогласно выбрал руководителя филиала (НДП, Ростислав Антонов). Его кандидатуру активно поддержали в том числе активисты «ЕР».

— о возвращении в Новоросиию:

«К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не столько панику у командования ВСУ (давайте трезво оценивать мой скромный вклад — 90% потерь и неудач укров — их собственная неоспоримая заслуга), сколько у командования ВСН… И все же посмотрим. А вдруг?
Так проблема в том, что бригада быстро станет «тройного состава», а соседние (и не только) «сильно похудеют». Так что уж лучше в артиллерийский расчет… переобучусь быстренько… когда-то я был лучшим наводчиком в своем дивизионе… Минометчиком и пехотинцем мне уже тяжеловато будет — плохо бегаю, суставы сильно болят. Но если вариант будет только такой — пойду, что поделать…»

Стрелков возвращается!?
Стрелков возвращается!?
Стрелков возвращается!?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here