» » О наградах Игоря Стрелкова

О наградах Игоря Стрелкова

11 сентября Игорь Иванович давал интервью для ТВ Царьград.



И в какой-то момент камера показала крупным планом его орденские планки.

О наградах Игоря Стрелкова

Давайте рассмотрим награды по возрастанию.

1 и 2. Медали «За отличие в военной службе» (ФСБ) II и III степени.

Медаль «За отличие в службе» — ведомственная медаль Федеральной службы безопасности Российской Федерации, учреждённая приказом ФСБ РФ № 269 от 16 июня 1997 года. Согласно Положения, медалью ФСБ России «За отличие в службе» награждаются военнослужащие, проходящие службу в органах федеральной службы безопасности, за добросовестную службу и имеющие соответствующую выслугу лет.

О наградах Игоря Стрелкова


3. Медаль «За участие в контртеррористической операции»

Медаль «За участие в контртеррористической операции» — ведомственная награда ФСБ России. Учреждена приказом ФСБ России № 522 от 4 октября2001 года.

Медалью награждаются военнослужащие и сотрудники ФСБ за участие в проведении или обеспечении проведения контртеррористической операции. Директор ФСБ может наградить медалью других граждан за активное содействие органам безопасности в проведении контртеррористической операции.

Согласно Положению медалью «За участие в контртеррористической операции» награждаются:
- за добросовестное выполнение служебных обязанностей во время нахождения в зоне проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона в течение не менее семи месяцев, в том числе по совокупности времени пребывания;
- независимо от сроков личного участия в контртеррористических операциях за заслуги в проведении контртеррористической операции, которые оказали существенное положительное влияние на результативность контртеррористической операции.

О наградах Игоря Стрелкова


4. Медаль Суворова

Медаль Суворова — государственная награда Российской Федерации, учреждённая указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года № 442.

Медалью Суворова награждаются военнослужащие за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях на суше, при несении боевой службы и боевого дежурства, на учениях и манёврах, при несении службы по охране государственной границы Российской Федерации, а также за отличные показатели в боевой подготовке и полевой выучке.

О наградах Игоря Стрелкова


5. Орден Мужества

Из Указа Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года 442 (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 6 января 1999 года№ 19):
Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни.

О наградах Игоря Стрелкова



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея