» » ДНР и ЛНР хотят, чтобы линией разграничения в Донбассе стала текущая линия соприкосновения.

ДНР и ЛНР хотят, чтобы линией разграничения в Донбассе стала текущая линия соприкосновения.

ДНР и ЛНР хотят, чтобы линией разграничения в Донбассе стала текущая линия соприкосновения.
Во время переговоров трехсторонней контактной группы в Минске представители ДНР и ЛНР настаивали, чтобы линией разграничения была линия соприкосновения сторон по состоянию на 31 января.

Об этом сообщил представитель ДНР на переговорах Денис Пушилин по итогам встречи в Минске.

"Во время переговоров ДНР и ЛНР настаивали, чтобы линией разграничения была фактическая линия соприкосновения сторон на сегодня. Киев настаивает на линии по состоянию на 19 сентября"

- сообщил Пушилин.

Комментируя непоявление на переговорах в Минске глав ДНР и ЛНР, Пушилин сказал, что они приедут в Минск только после подписания итогового документа и приказа президента Украины Петра Порошенко о приостановлении огня.

Пушилин добавил, что статус экс-президента Украины Леонида Кучмы позволяет только готовить документы, поскольку он не несет ответственности за выполнение соглашений.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея