» » Как жителям Юго-Востока готовиться к приходу армии Новороссии

Как жителям Юго-Востока готовиться к приходу армии Новороссии

Как жителям Юго-Востока готовиться к приходу армии Новороссии
Сегодня возможное контрнаступление армии Новороссии с последующим выходом за территориальные рамки бывшей Донецкой и Луганской областей выглядит все боле возможным. Методично перемалываемая украинская армия в любой момент может дрогнуть и сорваться в паническое бегство. В этой связи возникает вполне резонный вопрос – что делать украинцам, в чьи города внезапно придет война?

Безусловно, такой поворот событий быстро откроет местному населению глаза на все те реалии, которые они так усердно стараются не замечать на Донбассе. Внезапно откроется, что украинские «лыцари» действительно не щадят мирное население, обстреливая живые кварталы и пользуясь ими как живым щитом для размещения гаубичных и артиллерийских батарей.

Выяснится, что при отступлении храбрые украинские воины жестоко мародерствуют, забирая с собой все, вплоть до метало-пластиковых стеклопакетов и металлических ворот. Что они проводят свой досуг в крайне сумеречном состоянии сознания, часто устраивая перестрелки, избивая мирных жителей и насилуя женщин.

Выяснится, что армия Новороссии – это жители ДНР и ЛНР, а также добровольцы из России, а не сверхсекретные войска РФ. Что это простые работяги, которых необходимость защитить себя и свои семьи вынудила оставить мирный труд и взяться за оружие.

Эти открытия будут сопровождаться неутешительным выводом – чем скорее ВСУ отойдет от того же Харькова или Запорожья на дальность артиллерийского выстрела, чем быстрее в город войдут новороссийцы, тем больше шансов гражданским сохранить свои жизни, здоровье и собственность, а также городскую инфраструктуру.

Отходя, украинцы будут уничтожать все – ТЭС, мосты, железнодорожное полотно, заводы и фабрики, объекты ЖКХ. Притом весьма сомнительным выглядит возможность мирного населения отстоять городскую собственность, блокировать действия армии или, тем более, «нацгвардии». Практически нет сомнения, что обезумевшие «защитники» вмиг обернут оружие против населения, для порядку обозвав его агентами ФСБ.

Исходя из имеющегося опыта, куда безопасней будет просто всячески избегать украинских военных.

Безусловно, главным разрывом шаблона и разрушителем созданных украинской пропагандой мифов станет непосредственное знакомство с силами Новороссии. Ополченцы – далеко не ангелы и любые попытки их обелить бессмысленны. В то же время они куда гуманнее и дисциплинированнее украинских войск. Они своими глазами видели жестокость и безумия карателей, поэтому они редко опускаются до их уровня. К тому же, дисциплина в армии Новороссии крайне суровая: мародерство, пьянство, насилие – все эти преступления чреваты крайне серьезными проблемами. Не дисциплинарными взысканиями, а вполне реальной возможность стать «роботом» — вместе с другими штрафниками заниматься рытьем окопов и погрузкой 300-х, а в особо серьезных случаях и вовсе превратиться в смертника.

Поэтому мирные жители могут быть практически спокойны – как только в городе появятся власти Новороссии, воцарится порядок. Причем, во многих отношениях, это будет впечатляющий, по своей эффективности порядок, которого граждане не видели с советских времен. Например, большая часть криминалитета, которая не успеет сбежать, в считанные дни отправится рыть окопы.

Именно им стоит волноваться, да еще местным чиновникам и нуворишам, которым придется столкнуться с экспроприацией, которую в Новороссии принято называть «отжимом». Практика, безусловно, порочная, но ведь нужно армии на чем-то ездить? Тем более, что машины теряют, как правило, те, кто весьма рьяно выступал за Украину или придерживался анти-новороссийской риторики.

Активным «свидомым» гражданам придется непросто. Таких сразу выявляет разведка и военная полиция, не говоря уже о том, что сами местные жители, как только осознают, что Новороссия — это нормально, будут «сдавать» смутьянов, вымещая на них свои страхи и боль. Украинские патриоты – группа риска, потому что население первым делом назначит их «козлами отпущения».

В остальном, остается лишь проявлять благоразумие и выдержку. Почему-то автор уверен, что после установления на юго-востоке управления Новороссии, жители будут в большей безопасности, чем в условиях коллапсирующей Украины. Где очень скоро начнется тотальный произвол, грабежи и засилье вооруженных «патриотов», являющихся, по сути, обычными бандитами.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея