Комбат «донбасса» призвал к немедленному свержению Яценюка

0
Комбат "донбасса" призвал к немедленному свержению Яценюка

Закрыть рот всем критикующим действия власти пытается украинское правительство. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил экс-командир штурмовой роты батальона «Донбасс» Тарас Констанчук. По его словам, именно так поступал во время Майдана Виктор Янукович.

Констанчук сообщил, что украинскому правительству пора отвечать за свои дела.

«Все имеет какую-то точку кипения. На Майдане тоже все время кричали: тот, кто открыл рот и что-то заявляет, — провокатор, прочь его. Оно подходило, подходило, и теперь те, кто сейчас у власти, когда мы уже пошли сами на Банковую, нам вслед еще кричали, что мы провокаторы. Но люди пошли ломать систему», — подчеркнул экс-командир штурмовой роты батальона «Донбасс».

Он сравнил сегодняшнюю ситуацию с происходящим на Майдане. «Можно долго ждать и говорить: не ломайте это правительство, вы же провоцируете, будете работать на Россию, но до какой грани? Еще будет один котел, еще мы 10 тыс. должны потерять?» — заявил Констанчук.

Кроме того, в эфире телеканала TBi депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов. Именно, их, а не Путина, парламентарий считает виновными в ситуации на Украине.

«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» — это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО», — цитирует слова Каплина ресурс «ПолитНавигатор».

Напомним, ранее Сергей Каплин также назвал программу правительства Яценюка «фейком, прикрывающим геноцид простого народа».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here