» » Российский бизнесмен перечислил жителям Донбасса миллион рублей

Российский бизнесмен перечислил жителям Донбасса миллион рублей

Российский бизнесмен перечислил жителям Донбасса миллион рублей
«Эстафета добра», которой дала старт оперная певица Анны Нетребко, перечислившая Донецкому оперному театру 1 000 000 рублей, продолжается. На этот раз миллион рублей на нужды жителей Донбасса перечислил российский предприниматель Дмитрий Ерёмин. Передача сертификата состоялась в пресс-центре агентства гражданской журналистики «Ридус» в Москве.

Бизнесмен передал сертификат в руки председателя парламента Новороссии Олега Царёва в присутствии сопредседателя партии «Партия Великое Отечество», одного из лидеров движения «Антимайдан» в России Николая Старикова.

«Читатель моего сайта, единомышленник Дмитрий Ерёмин решил последовать примеру Анны Нетребко. Это действительно эстафета добра», — подчеркнул Стариков.

Отметим, что предприниматель изначально категорически не хотел, чтобы его благотворительный взнос стал достоянием общественности, мотивируя тем, что он не публичный человек, а помочь страдающим от бомбардировок украинской армии людям решил сугубо из искренних побуждений.

«Всякий нормальный человек, видя происходящее на Донбассе, сопереживает и помогает. Для меня моё решение естественно, и никаких причин искать не нужно. Я бы и немцам помог, если бы, не дай Бог, с ними что-то случилось (бизнес Ерёмина частично связан с Германией) Поэтому, кроме человеческих чувств искать ничего не нужно!», — отметил Дмитрий Ерёмин.

Но инициаторам проведения «Эстафеты Анны Нетребко» всё-таки удалось убедить бизнесмена в необходимости освещения в СМИ процесса перечисления такой суммы денег. Мотивация проста: таким образом у «Эстафеты» найдутся очередные меценаты.

«Добро на Руси принято делать без публичности. Я — человек непубличный, и не хотел на это идти… Но ситуация в Новороссии сейчас стала настолько жёсткой, что достигла апогея. Поэтому, думаю, публичность таких вещей оправдана. Она способствует объединению, а вместе мы – сила», — сказал Дмитрий Ерёмин и подчеркнул, что не боится западных санкций.

Олег Царёв поблагодарил предпринимателя и отметил, что в течение нескольких дней деньги будут переданы в Новороссию наиболее нуждающимся в помощи адресатам.

Напомним, что первой «Эстафету добра Анны Нетребко» подхватила российская соотечественница, проживающая в Австрии, Наталия Вальтер. Она передала 1 000 000 рублей приходам православных храмов Донбасса.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея