» » Банда украинских патриотов облила зеленкой правозащитника Елену Бережную

Банда украинских патриотов облила зеленкой правозащитника Елену Бережную

Банда украинских патриотов облила зеленкой правозащитника Елену Бережную
Украиснкие патриоты продолжают зверствовать в своей "любви к Украине". Не меньшее зверство в них вызывают и права человека. Особенно, если это человек, а не украинский патриот.

Банда таковых сегодня напала на мать погибшего нардепа Ирины Бережной, главу организации "Сила Добра" правозащитника Елену Бережную, окатив ее зеленкой. Нападение осуществленно с особой дерзостью - у нее дома и в присутствии сотрудника так называемой полиции.

Об этом она рассказала в комментарии телеканалу Newsone.

Бережная отметила, что еще рано утром к ней пришла группа неизвестных, которая начала блокировать квартиру, при этом полицейские приезжали к месту происшествия, но ничего не предпринимали.

"Сегодня в 06:50 восемь человек начали блокировать мою квартиру, стучать. Вышли соседи, начали выяснять, что случилось. Я, естественно, дверь не открывала. Они сказали, что являются патриотами Украины. Приехала полиция. Развернулась и уехала. Их вывели. Они остались блокировать подъезд. Снова приехала полиция. Никаких мер не принимала. На третий вызов, после того как они сказали, что отправят меня туда, где сейчас моя дочь, и осталось мне всего несколько дней жить, полицейский приехал и представился мне через дверь. Он сказал выйти и объяснить ситуацию. Я только приоткрыла дверь, чтобы пообщаться с полицейским, в присутствии работника полиции меня полностью облили зеленкой. Я пыталась закрыть дверь, а они залили часть квартиры. Этот полицейский развернулся и ушел", - рассказала она.

Бережная отметила, что уже после того как ее облили зеленкой, она еще раз позвонила в полицию и приехали уже патрульные, которые также не реагировали на происходящее.

По ее словам, она намерена рассказать о случившемся в ООН и ОБСЕ, а также поднять вопрос об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова с занимаемой должности.



Сегодня в 15.00 состоится акция за мир в Украине, которую организовала "Сила Добра" Елены Бережной.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В ЦАР не исключили размещения российской базы
  2. На CES наградили женскую "умную" секс-игрушку за инновационность. А потом приз отменили из-за "непристойности"
  3. Handelsblatt рассказал, чему Германия может поучиться у "отсталой" России: воздушному и железнодорожному сообщению, метро, интернет-технологиям
  4. Комитет Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях
  5. Трубный клупп: особенности использования
  6. Цифровые фабрики Индустрии 4.0. Осязаемые прототипы нового технологического уклада
  7. Сергей Кичигин — человек, создавший независимую прессу на Украине
  8. Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
  9. Руководство канала имени Москвы назвало причину прорыва дамбы и затопления Тушинского тоннеля
  10. Рогозин рассказал о просьбе США создать версию "Союза" для доставки астронавтов на Луну

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
Нержавейка – система обозначений AISI и области применения
Нержавейка – это уникальный и практичный материал, который был изобретен в 1913 году. Первый сплав и славу получил Гарри Бреарли, Читать далее
Все новости
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея