» » У нардепа Гончаренко украли три велосипеда из незадекларированного гаража

У нардепа Гончаренко украли три велосипеда из незадекларированного гаража

У нардепа Гончаренко украли три велосипеда из незадекларированного гаража
В ночь на 31 мая в Одессе неизвестные вскрыли гараж нардепа Алексея Гончаренко и похитили 3 велосипеда: его, жены и ребёнка.

Об этом Гончаренко написал на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, злоумышленники надеялись украсть «депутатскую машину», но в гараже лишь хранились его велосипед, велосипед жены и детский. «Но, облом, депутат оказался необычным, машины у меня нет. Зато были 3 велосипеда. Украли мой, жены и даже сына, детский», — пожаловался Гончаренко.

Кража не сильно опечалила нардепа, он даже пошутил, мол теперь «воры стали добрее».

«Помните, как в классическом мультфильме: "Это я раньше чего злой был, потому что у меня велосипеда не было"», — резюмировал нардеп.

Отметим, что известный адвокат Юрий Иващенко, подчеркнул, что в декларации о доходах политика не указан гараж, который обчистили воры.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея