» » У нардепа Гончаренко украли три велосипеда из незадекларированного гаража

У нардепа Гончаренко украли три велосипеда из незадекларированного гаража

У нардепа Гончаренко украли три велосипеда из незадекларированного гаража
В ночь на 31 мая в Одессе неизвестные вскрыли гараж нардепа Алексея Гончаренко и похитили 3 велосипеда: его, жены и ребёнка.

Об этом Гончаренко написал на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, злоумышленники надеялись украсть «депутатскую машину», но в гараже лишь хранились его велосипед, велосипед жены и детский. «Но, облом, депутат оказался необычным, машины у меня нет. Зато были 3 велосипеда. Украли мой, жены и даже сына, детский», — пожаловался Гончаренко.

Кража не сильно опечалила нардепа, он даже пошутил, мол теперь «воры стали добрее».

«Помните, как в классическом мультфильме: "Это я раньше чего злой был, потому что у меня велосипеда не было"», — резюмировал нардеп.

Отметим, что известный адвокат Юрий Иващенко, подчеркнул, что в декларации о доходах политика не указан гараж, который обчистили воры.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея