» » Убийцы с майдана

Убийцы с майдана

18.01.2014 года произошло событие, которое никак не вписывается в затасканное лидерами майдана определение «борьбы с преступным режимом». Группа погромщиков под руководством активистки майдана Татьяны Черновол разгромила и подожгла офис Партии регионов на улице Липской в Киеве. При этом был убит сотрудник офиса – 57 летний инженер-компьютерщик Владимир Захаров. Бесноватые «революционеры» с майдана забили его до смерти ногами и битами.
Убийцы с майдана


Убийцы с майдана


За прошедший год главари майдана, ставшие властью на Украине, не сделали ничего, чтобы расследовать это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Казалось бы, чего проще – есть масса видео с места преступления, есть конкретное лицо – Татьяна Черновол.





По словам нардепа Геннадия Москаля, того самого, что заявил об «исчезнувших» делах и уликах по расстрелу «небесной сотни» - поджог офиса ПР устроили переодетые агенты СБУ. Тогда по логике вещей, активист майдана Татьяна Черновол являлась сотрудницей СБУ? Но Татьяне Черновол после победы майдана никто не задавал никаких вопросов.

Более того, после вооруженного переворота она сделала головокружительную карьеру, став народным депутатом от партии другого убийцы - Арсения Фашинюка.

И уж совсем особым цинизмом в исполнении убийц с майдана выглядит включение Владимира Захарова в списки «небесной сотни». Одним росчерком пера приравняли жертву к своим убийцам.

Рано или поздно убийцам Владимира Захарова будет выставлен счет за совершенное преступление. И вот тогда может случиться парадокс – депутат Татьяна Черновол и ещё один из лидеров майдана, а ныне заместитель главы Верховной Рады, извлекут так усиленно скрываемые сейчас справки о своем психическом расстройстве и благополучно отправятся на принудительное лечение, а одурманенные сумасшедшими люди надолго, если не навсегда, отправятся в места заключения.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея