В Киеве улицу маршала Жукова готовятся переименовать в улицу Кубанской Украины

0

В Киеве улицу маршала Жукова готовятся переименовать в улицу Кубанской Украины
Многие считают свойство прощать необыкновенным достоинством. Вполне возможно, что иногда так оно и есть. Но в основном прощение порождает рецидив и провоцирует вседозволенность.

Вежливая реактивность России сформировала из Украины дерзкого наглеца. Который уже просто открыто куражится своей наглостью. Киевские власти, в данном случае власти в узком смысле чисто столицы Украины, трудятся не покладая рук. Особенно на почве всяческих переименований. Улицу Маршала Жукова здесь приняли решение переименовать в пику России в улицу Кубанской Украины.

На сайте Киеврады также было опубликовано соответствующее сообщение.

Согласно приведенной информации, решение об изменении названия утвердила комиссия Киеврады по вопросам культуры, туризма и информационной политики.

Ожидается, что нововведения помогут в восстановлении, дескать, исторической памяти о государственном образовании на Кубани — Кубанской Украине.

«Предлагается переименовать улицу Маршала Жукова в Деснянском районе в улицу Кубанской Украины. Это будет способствовать восстановлению исторической памяти о казачьем государственном образовании на Кубани — Кубанской Украине», — заявляется в сообщении пресс-службы Киеврады.

При этом, как уверяется в этом же сообщении, это отнюдь не самоуправство киевских властей, а исполнение воли народа. Киевляне поддержали и избавление от маршала Жукова, и, так сказать, обретение Кубанской Украины. Это стоит принять на заметку тем, кто считает, что на Украине плохая власть, а народ к этому плохишу никакого отношения не имеет.

«Общественное обсуждение проходило с 29 мая до 29 июля 2017 года. К голосованию подключились 2079 человек, из них 60%, то есть 1247 граждан поддержали переименование», — подчеркнули в пресс-службе.

Указанные проекты решений будет рассмотрены на пленарном заседании городского совета. Чтобы улицу переименовали, необходим заключительный вердикт по итогам такого заседания. Каков будет этот вердикт — можно не сомневаться. Переименованию быть. А почему бы и нет: всепрощение порождает вседозволенность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here